antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Что может сделать Pushba, которая, вроде как, устала от бодипозитива?

Дык совершенно случайно, из ТОПа, я прочитал откровения и, практически, аутодафе-самоуничижение, от Пушбы. Типа как она устала, оттого что нонче толста и уродлива.

И я, который так и не смог сдержаться в набирании лишних килограммов, мог бы только посочувствовать. Вот, например, корреспондент известной газеты, который решил таки немножко поносить туда-сюда мешок с мукою, справа:

Что до меня, то я таки ношу стандартный большой мешок, на честные пятьдесят килограммов. Именно столько весила мука, в далекие советские времена. Это сейчас муку продают в урезанных мешках, по сорок (и даже в еще более уменьшенной фасовке) килограмм и менее. Маркетинг это называется.

Но я не про времена, которые меняются, а про Пушбу.

Ну, носит маленькая гордая женщина-фотограф свои лишние 25 кило, ну, ей тяжело и трудно. Что естественно. Каждый желает сбросить со своих плеч мешок с лишними килограммами.

И да, я уверен, что до шестидесяти лет в похудании и таки съеме с плеч совершенно лишнего груза, есть прямой смысл. Реально продлевается жизнь, повышается ее качество.

И да, способ, реально, только один: перестать бессмысленно переводить хорошую еду на гавно. Жестко, но описывает реальную ситуацию: бОльшая часть того, что сжирает толстяк, это абсолютно бесполезный перевод ценных продуктов питания в дерьмо, в канализацию

И потому бы я горячо одобрил бы Пушбу. Бодипозитив, свыше естественной нормы тела - это то, с чем Грета Тунберг должна ожесточенно бороться. Именно твое стремление нажрать лишние килограммы, Анонимус, и повышает выделение парниковых газов в атмосферу. Ощутимо больше, чем твой перелет на самолете из Москвы на курорты Испании, к примеру. Но цэ таке.

Дык Пушба таки в этом своем посте не за возможность для Греты таки пойти в школу борется. Она, всего лишь, рекламирует себя, как фотографа, и некую модель сайз-плюс, анафема и на Пушбу, и на "модельку". Мать-мать-мать, рашпилем и в самое вонючее ее место!

Ладно, у "блогира", да еще топового, каким сия "звизда", является, работа такая. Писать посты, ну, еще и фотографировать... Но меня прослезило и под стол забросило: девонька выкинула из своей жизни мужа-абьюзера, которой этой "модельке" намекал, что, мол, она не того размера стала...

А если честно, то Пушба таки своими руками нащупала очень болезненную социальную проблему: неправильное отношение к своему здоровью, к своему телу. Проблема, потому как с ожирением надо бороться даже не в молодости, а ранее. С подросткового возраста.

Некоторым господам-товарищам надо знать, еще со школьной скамьи: им, лично им, жрать нельзя. Только осторожно и сбалансированно питаться, с большой оглядкой на весы.

И не пора ли пропаганду бодипозитива, которую местами некоторые развернули в абсолютно неправильном и вредном направлении, как-то ограничить? А адептам безудержного жора не надавать ли по ушам? А начать процесс можно и с нашей блогирки...


Tags: мудачество
Subscribe

Posts from This Journal “мудачество” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “мудачество” Tag