antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Спрашивали - отвечаем.

Если конкретно, то на пост gelena_s "Зайкины лужайки". Девушко спрашивает, что могло бы стимулировать рождение детей и что надо сделать правительству, чтобы у женщин появилось желание, и, главное возможность рожать детей?

Вы хочете песен? Их есть у меня. Чтобы в семье было много детей, и чтобы женщины охотно рожали, способы имеются. Мировой опыт, так сказать...


Начнем, поскольку я Антисемит, а не погулять вышел, с Израиля. Много и охотно рожают женщины в семьях религиозных фундаменталистов. Кстати, идея блогерки Морены типа дать всем мужикам хорошую работу, а бабам - по хорошему мужику, практической проверки жизнью не пройдет.

Опять же, из опыта Израиля. Хорошо зарабатывающие светские евреи - вот досада-то! - таки не имеют кучу детей.А вот мужики, которые, практически, бездельники и в дом почти ничего не несут, занимаясь каждодневным чтением Торы, таки имеют большие семьи и много детей.

Или возьмем ту же Францию. Которая всю вторую половину ХХ века таки проводила очень активную демографическую политику, если вам еврейский опыт не доказательство. Тут еще более красноречиво: средний класс, почти не реагирует на экономическое стимулирование рождаемости. И да, чем более образованы супруги, тем, во Франции, у них меньше детей.

Следует сделать разумный вывод, из международного опыта. Мягко говоря, лучшие, экономически активные (карьера!) и образованные слои народонаселения вообще плохо размножаются. И очень слабо реагируют на господдержку деторождения, которая, вроде как, должна стимулировать супругов.

Что же делать? И тут ответ есть. И за рубежом, и даже в истории нашей страны. Ларчик просто открывается: сблизить законы РФ о семье и браке и нормы шариата.

Надо лишить доступ нищебродов (речь идет о мужчинах) к возможности и далее плодить нищету. И да, это очень просто: выкуп за невесту. Калым, если говорить иначе. Второе. Если нищие мужчины автоматически исключаются из деторождения, то, однозначно, многоженство. Собственно говоря, ничего другого, в мировом историческом опыте, человечество не придумало. Или религиозный фанатизм, или многоженство. Третьего не дано.

Поскольку я отрицаю религиозный психоз и явно устаревшие религиозные догмы, вышедшие прямо из средневековья, то я (ну так получается) за многоженство.

Тут есть несколько подводных рифов. Первый риф. Размножаться должен только тот мужчина, кто может содержать некоторое количество женщин. Разумное количество. В шариате прописано: не более четырех жен. ИМХО и трех хватит. Сразу скажу, даже на двух жен уйдет гораздо больше, как бы не втрое, чем на одну жену. Расходы растут по экспоненте.

Да, каждая женщина - красива она или уродлива, образована или едва закончила школу, должна вступить в брак. Когда женщина - явная ценность, и за нее родителям невесты надо заплатить, то так и есть. Если невеста бесплатна, то и некоторые девы вообще рискуют таки замуж не выйти.

Еще. Сейчас нет ограничений: российский мужчина, последовательно, может иметь хоть сто попыток брака. Не ограничивая женщину, это безобразие требуется прекратить. Тут таки всё ясно: законодательно ограничить такие возможности. Опять же, для мужиков. Женщина таки должна быть в браке и рожать детей.

Последний риф. Для чего заключается брак? Для рождения детей. Потому мужиков следует ограничить сверху, по возрасту. ИМХО не старше сорока лет. Но и женщин - тоже. Старики и старушки пусть даже не думают новые браки заключать. И да, никаких феноменов имени Ивана Краско: возраст брачующихся не должен настолько неприлично разниться. ИМХО - не более 10 лет максимум.

Собственно говоря, я всё сказал. Обратите внимание на мою аватару. Только потом бросайтесь негодовать.

Tags: Ислам - мирная религия?, Семья-любовь-взаимоотношения полов, мудачество, православие
Subscribe

Posts from This Journal “Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag