antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

О денацификации Украины-3.

Мой четвертый пост на тему. См. предыдущий тут. Хотелось бы попервоначалу поговорить о реакции общественности ЖЖ на эти посты. Первое, что отмечу - то, что посты заметили.
Украинские юзеры при этом осыпали меня проклятиями и оскорблениями. Комментируя, либо просто пересылая мне через ЖЖ матерные мессиджи. Русские же националисты - снисходительно и свысока похлопывали по плечу. Отметим однако, что крайний русский национализм,  типичный  представитель которого, к примеру,  krylov - сам  на грани полноценного фашизма.  Что если и не относится непосредственно к самому ЖЖ-юзеру krylov, то  к некоторым комментаторам его постингов (1, 2) - точно.

Удивил своей реакцией на мой пост про денацификацию Украины  мой давний френд oldgoro. Он себя позиционирует левым и марксистом. Ну так вот, события "русской весны" он трактует как заговор путинского олигархата против конкурента, коим он считает индустриальный Юго-Восток Украины. Олигархат этот и задался целью физического уничтожения населения Малороссии и его экономического потенциала. С помощью наймита Гиркина.  Сергей Храбров - oldgoro - даже сочинил гневную филиппику "Гиркин, уходи!!!" с резкими пожеланиями последнему всяческого нездоровья. Про эти конспирологические фантазии в остальном очень умного и  правильного мужика, к тому же интеллектуального и образованного, я могу сказать только одно: Сергей не совершенно не представляет, а каково это  - испытывать гнет и унижения. На национальной почве. Которому русские Донецка и Луганска и подвергались, и не один год,  а целых 23. Вот оно и рвануло: когда аппарат государственного насилия незалежной Украины ослабел и не смог этому взрыву противостоять.

Особо отмечу реакцию awas1952 - он дал ссылки на мои посты без собственных комментариев.

Но что меня больше всего удивило - никто не сделал простейшего вывода из моих текстов. Вывод, который я старательно оставлял за скобками.

Что поделать? Придется формулировать его самому и в явном виде.

1. Денацификация общественного сознания Украины невозможна без человеческих жертв. Пока на Галичину и иже с ней не придут большое и даже очень большое количество гробов с сыновьями, братьями и отцами - денацификация не состоится.
2. Денацификация не может пройти как результат внешней агрессии России. Внешняя агрессия вызовет неприятие и вооруженное же ей противостояние. Тех же западэнцев, лечить которых как раз и требуется: вместо ремиссии получим рецидив.
3. Пусть это и парадоксально, но зараженных фашизмом украинцев дОлжно усмирять и выбивать из их мозгов идеологию человеконенавистничества  и национал-фашизма - только украинскими руками. Руками граждан Украины по преимуществу.

Ну и вывод теперь, в студию:

Путин всё правильно делает. И да - поддерживать русскую весну Юго-Востока следует не силами ВС РФ, а самоорганизацией русского мира. Что мы сейчас и наблюдаем. Вопли предателей и недоумков и целенаправленные действия истинных патриотов. Вой и проклятия укромерзавцев и "стоять насмерть" истинных русских".
Tags: #православие, Национализм и национальная идея, Российское правительство, Украина - страна 404, русский народ и русский национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments