antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Сказка, рояли и прочая волан-де-мортовщина...

Ну просто совершенно сказка, что сказать? ГГ - маг-копировщик. Который может танки, самолеты и прочее. Копировать. Даже тяжелые немецкие крейсера и дизельные подводные лодки проекта "варшавянка"... Спасая сталинский СССР от участия во второй мировой...


Попервоначалу количество и размеры роялей меня отвратило от этой работы автора.Но! Некоторое время спустя, с подачи Спесивцева, (автор тогда уже приступил к написанию третьего тома), я, всё-таки ощутил смак и милоту этой вещи.

Сразу сказу, рекламируемый мною в этом посту писатель, он далеко не Гоголь и не Чехов. Более того, пока и не писатель. Но чертовски талантлив и способностей рассказчика богиня Клио его не лишила... Я бы сказад наоборот: одарила по полной...

Короче, читайте и получайте удовольствие. Одно условие: это не альтхистори, а фентези... Когда это осознаешь, то вполне достойное чтиво. Намного превышает серый графоманский уровень "СамИздата".

Ссылка на автора
."Боевая репетиция","Зимний гастрольный тур" - завершены,"Морская увертюра" - пишется.




Tags: СамИздат и литература.
Subscribe

Posts from This Journal “СамИздат и литература.” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments