antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Вношу предложения в комиссию по выработке Конституции.

Только с учетом необходимости улучшения демографической ситуации в РФ, а не потому, что вы там обо мне надумали...



1. Ввести в Семейный Кодекс РФ обязательный калым за невесту. Который каждый жених (родители жениха, или все родственники с его стороны) должны уплатить родителям невесты.

Размеры калыма устанавливает соответствующая комиссия, при губернаторе. Максимальный размер - за девушку в восемнадцать лет. Минимальный - за 27-летнюю. После тридцати - приплачивать уже жениху.

2. Поскольку не все женихи денежные, законодательно ввести в Конституцию норму о допустимости четырех равноправных жен. И далее, что там по Шариату?

3. Уголовную ответственность - за ребенка вне брака. С обязательным расследованием всех обстоятельств. Уголовные сроки - обоим участникам. Но женщине - с некоторой отсрочкой приговора. Ну, лет на пять. Далее, при ходатайстве от трудового коллектива, общественности, срок может быть и условным. А членоносец пусть сидит...


Есть и еще, не менее ориганальные, предложения... Прежде, чем кидаться в меня какашками, посмотрите на аватару...
Tags: #юмор, Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

  • Неизбежное...

    Мы с Гарцоном старые знакомцы. Не друзья, конечно: я брезглив. Глуп он; вечно врёт; в падучей бьётся; Презирает Мойшу коллектив. Но когда…

  • Давно я не рекомендовал френдам книги...

    Но я не виноват, нет ничего стОящего. В том самом смысле, что нет хороших авторов. Оченкова и Осадчего - так я уже писал про этих челов. Особенно…

  • Продолжение стихе поэта Водкина...

    Ну, того, про школу нашу инклюзивную... 8. Про страшную тайну Мы услышали случайно, Заходя в спортивный зал, Как директор наш печально Что-то…

  • Новая Пародия от поэта Олега Водкина.

    Прежде всего приношу извинения поэту - он не Палыч, он - Петрович. Для затравки: Долго нас Мухаила смущало Поведенье. А тайны-то - нет! Он буровит…

  • Опять Олег Водкин про анального пиита Гарцева.

    Анальная рудаКопай, копай, Мишаня, анальную руду. Ты с фигою в кармане, с мозгами не в ладу. Ты с совестью в раздоре, с талантом во вражде. Ты на…

  • И снова Олег Петрович Водкин!

    Любой из нас прекрасен и любим. С любого можно рисовать икону. Нам - искренним, живым, почти святым - Талант отмерен всем. ...Но не Гарцону.…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments