antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Песец приближается.



Я тупой, ребята. И - не боюсь в этом признаться...

Ну вот что я думал про коронавирус? С севера Китай прижат к Сибири, с сорокоградусными морозами. Там инфекция не пройдет. Ну, пусть есть виросоноситель. Как он выдохнет, закашляется, чихнет - тут вирусу и амбец. Поскольку он явно не жилец, пусть не в сорок, а даже и в двадцать ниже нуля.

Инфекция просто не имеет шанса, в Сибири и зимой.

С юга - Вьетнам. Где всё ещё социалистическая медицина. И где, как в Китае, смертность будет невысокой. Ну, примерно такой, как у обычной пневмонии. Короче, ничего страшного... Но тут такое...

Таки вот вывезли коронавирус на Филиппины и в Индонезию. Страны, где медики, если и присутствуют, то чисто номинально. И сибирских морозов - там нет.

Короче, амбец, ребята! Хуже если вирус попадет в Пакистан и в Индию. А он попадет...

Я был относительно спокоен, пока в западную Европу шел относительно малочисленный поток зараженных, из материкового Китая. Медицина и в Германии, и во Франции, что несомненно, может и должна справляться с редкими случаями заболевших. Но! Представим теперь Апокалипсис на Филиппинах, Индонезии, Индии и Пакистане. Афганистан смело можете прибавлять. Естественно, смертность там будет явно не 5% от заболевших...

Далее - Ближний Восток. И вот, с юга, вирус широко шагнет в страны Евросоюза. Грецию. Особенно разгонится в Болгарии, Румынии (и всех недавних членах ЕС).

Полагаю, такого удара под дых и хваленая немецкая медицина не выдержит.
Tags: просто жуть
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments