antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Очередной высер экологов: "А-а-а, мы все умрем"!!!

Экологи предрекли исчезновение комаров из-за теплой зимы в России



На территории России из-за аномально теплой зимы в в текущем году могут исчезнуть комары, а также, вероятно, сократится популяция речной рыбы. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на директора института водных проблем РАН Виктора Данилова-Данильяна.

По его словам, в период потепления насекомые просыпаются и не могут найти себе пропитание, в результате чего погибают.

А число рыбы может сократиться вследствие отсутствия личинок комаров, которыми они питаются. Эксперт отметил, что больше всего эти проблемы могут коснуться мальков и головастиков.

Также, по словам Данилова-Данильяна, теплая зима может привести к гибели икры, которую отложили лещи, сазаны и караси. Это может привести к сокращению их популяции на 20–30%.
Почему это высер?

Ну, то очень просто. Икринки, того, кхм... бОльшей частью дохнут. В том числе - и от внутривидовой конкуренции. А тут и пищи будет меньше, и едоков. И да стенания о судьбе комаров ну вот ваще обывателю не совсем понятны.

И да, во времена проклятых коммуняк комаром дустом, дустом их... И не то, чтобы помогало...

Я вот, вполне допуская, что какой-то год, комаров, таки может быть меньше. Такое бывало, в том числе - и по случаю санобработки мест их, так сказать, произрастания... Кстати, и по природным событиям - тоже. Не первый это аномально теплый год в истории, не первый. А комары - как были, так и остались. С тех пор, как некоторые из них увязли в смоле и превратились в янтарный эксклюзив:
Tags: высеры экологов
Subscribe

Posts from This Journal “высеры экологов” Tag

  • (no subject)

    Два видео: И второй ролик: И пара a propos по поводу, под катом. Таки вулкан выплюнул больше парниковых газов и прочих вредных соединений, чем…

  • 22 сентября - день защиты носорогов...

    ... и что я думаю про... А вот что: Мне абсолютно поровну, будут ли на Земле носороги. Или нет. Вот как-то нас*ать и на этих зверей и на грет…

  • Грету - сжечь на костре, "глобальное потепление" - запретить законодательно.

    Посмотрел вот это: Подумал, подумал, и решил: у политиков, на деле, только один выход. Грету - сжечь на костре, "глобальное потепление"…

  • О зоозащитниках.

    Почему-то они защищают животных где-то: белого медведя в Арктике, львов - в Африке. Тигров в Индии и на Дальнем Востоке. Гризли в Канаде и…

  • А что им еще остается делать?

    А давайте поговорим про ветроэнергетику? Насколько мне известно, старейший ветропарк на территории России находился в Калининградской области,…

  • Про глобальное потепление еще раз.

    Скажу честно: я на стороне Дробышевского. Но вот появляется у мну желание: сбрить, насильственно, его вшивую бородёнку!!! А так да, он был более…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments