antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

О православии головного "моска", половой ёбле и высокой и чистой любви.

morena_morana пост написала. О православном широковещательном мужике, который свысока читал мораль. Религиозную. Ну, там, аборты - грех, и вапще "православие, народность и ещё что-то". Короче, развелся проповедник высокой религиозной нравственности...
Не помогла ему и та корона, которую он пытался нахлобучить себе на голову - мол, вы пидарасы, а я...

А теперь мои мысли, по поводу.

В советское время, сабжу просто не позволили бы развестись. Какая новая любовь, с какого перепугу без любви жить нельзя(но детей делать можно)?

Персональное дело коммуниста ( а сабж, в советские времена, наверняка учил бы нас коммунистической морали, lol), и всё. Потух бы наш ерой, на коленках вернулся бы в семью. Поскольку семья - ячейка общества. А кто пытается наше общество разрушить... Ну, ви таки понели... Кстати, фото сабжа - слева...

В принципе, сегодня государство у нас другое. И да, сабж ничего противозаконного не сделал. С точки зрения Семейного Кодекса РФ. Если аккуратно уплачиваются алименты.

С точки зрения православия, сабж таки совершил грех смертный, неизбывный. Гореть теперь ему в пламени адовом, негасимом. Вечность.

Кстати, хороший аргумент в споре, с православнутыми на всю голову. Которые любят вещать, что Страх Божий - главная основа морали. И что атеист - безнравственен изначально. Поскольку Кары Божией не боится.

Что до светской морали, то тут такое. Я бы сабжу задал вопрос, любит ли он своих детей. Если да, то он не живет в бессмысленном браке, без любви и без перспективы. Точнее, жил. А в высокоморальном браке с любовью. С близкими ему людьми, ради которых он долже стать лучше, чище, благороднее. Всё, как учил нас Лев Николаевич.

И да, к религии, мораль абсолютно не сводима.

И да, как сабж дысал, как дысал... Видный автор "Православного Мира"... Получается, всё ложь было?

ЗЫ: православнутые публицисты такие публицисты...

ЗЫЗЫ: перед половой ёблей с новой самкой религия, в этом случае, не устояла.
Tags: Семья-любовь-взаимоотношения полов, мудачество, православие
Subscribe

Posts from This Journal “православие” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments