antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Тебя посодють, а ты не воруй!!!

Или, в применении этой аксиомы на день сегодняшний: не джихадь - и тебя бомбить не будут...



Хочу напомнить, что в Евросоюзе нет невинных овечек. Ни Германия, бомбившая советские города, абсолютно не задумываясь об их мирных жителях. Ни ушедшая из ЕС Англия, уничтожившая Дрезден. Где не было уже ни военной промышленности, ни крупных военных частей.


Ладно, то WWII. Но таки Франция в Индокитае тоже не очень смотрела на мирняк и его права. Скажете, давно было? Есть более свежий пример. Ливия. Бомбили? Так нечего какашками бросаться, когда сами по уши в дерьме.

Самое главное, однако, просвещенные и гуманные европейцы признают: есть, есть в Идлибе террористы и убийцы. Тогда какого х... мужского полового члена они так плачут о судьбе всякой швали? Мало вам "батакланов" было?
Tags: #Политота, Ислам - мирная религия?, демшиза, мудачество
Subscribe

Posts from This Journal “#Политота” Tag

  • Станет ли Навальный президентом России?

    Ну, года полтора так тому назад, у него были шансы. Далеко не сразу, но то такое... Навальный был бы ценным приобретением, но только для одной…

  • Почему я ничего не писал про пресс-конференцию Путина.

    Тому есть две причины, причем второая вытекает из первой. Певая причина: мне было абсолютно не интересно, что он там скажет. И да, почему бы…

  • Гвоздь в гроб Трампа?

    Именно так я расценил телеграмму (Sic!) Путина Байдену. С поздравлениями по случаю избрания президентом США. Получается, что Россия, в лице её…

  • Этот еврей, всё-таки тупой.

    А как дысал, а как дысал!!! Много пыжился, изображаю умного. Но таки выскочила глупость... Читаем. Карабах может остаться Карабахом только в…

  • Я и диссидент Медведев.

    В 1979-м году, по своим воинским делам я был в короткой командировке в Москве. Ну, так сложились обстоятельства. Во вне служебное время, как тогда…

  • Всё-таки он дурак...

    Вот вам пост от еврея alex_leshy. Где он иронизирует про Макрона. А далее моё ИМХО. Как-то я, в очередной раз посетил Лувр. Если…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments