antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

О временах года...

В бывшем моём местообитании, в Рязани, сейчас зима. Снег, мороз... В Алматы тоже два дня идет снег, и ломаются, под его тяжестью, деревья... В Германии - февраль, вроде как, а по сути - конец марта. В Англии, судя по новостям, ураган страшный. У нас тоже дует сильно, временами - порывами...

Но - зеленые лужайки.


Я спокойно, в Алматы, как-то существовал, без гриппа и ОРВИ. А тут, как приехал, второй раз уже...

Всё-таки вирусы, в разных географических областях, явно отличаются. И да, у мну нет иммунитета к немецким. Страшно сказать, я два года обретался в Казахстане. И еще. Осенью 2019 года, впервые за много лет, таки не съездил искупнуться. До того регулярно чередовал ОАЭ и Испанию. Точнее, Тенерифе. Где, и там и там, очень любил ноябрь... А тут позор: поехал в ноябре на горячие источники, в Казахстане.Уйгурский район. Тоже ничего. Прикольно даже. Но не позагораешь...

И вот, второй раз гриппую...
Tags: путешествия Антисемита
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия Антисемита” Tag

  • А вот кто хочет экзотики?

    Пост исключительно для минских френдов. И для прочих, кто живёт далеко от казахских степей. Для вас видео, под катом.

  • Его давит и гнетет лукашенская тирания...

    Я про моего хорошего знакомого Волынца Олега Анатольевича. Жил-был хороший человек, ничего плохого не делал. Работал. Имел хобби: писал всякое на…

  • Вам ничего не кажется странным в этом репортаже "Евроновостей"?

    Что до Антисемита, то мне царапают слух имена потерпевших от наводнения. Если Амина как-то борется с его последствиями, то Мухаммед - нет. Он не…

  • О службах доставки.

    В Германии это чаще всего фургончик-автомобиль с яркими логотипами на бортах. Их не так, чтобы гигантское количество, и они не слишком бросаются в…

  • Два года тому назад, как это ни странно, я писал про какашки...

    Нет, не про то, что девушки тоже какают. А про то, что убирать надо...В том числе - и за домашними питомцами. Без разницы, какого размера... ЗЫ:…

  • Июль в Алма-Ате.

    Июль - самый тяжелый месяц для жизни в этом городе. Днем - всегда жара, около тридцати. Вон Лукашенко жалуется, что в Минске - непереносимо "тепло".…

  • Сволочи!

    В так называемой (почти) сельской местности, выставили на пешеходных переходах макеты детей! Типа вот: И везде знаки повесили, сорок километров…

  • Я - в Алматы.

    Город, по карантину КОВИД - остается в красной зоне. Без российского сертификата о прививках от Госуслуг, меня бы не впустилибы ЗЫ: меня…

  • Важный этап в моёй жизни.

    Двадцать восьмого мая я получаю вторую вакцинацию "Спутником". И сразу же - в Рязань. С помощью "букинга" забронировал на три дня…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments