antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Почему любой антисоветский высер обязательно попадает в ТОП?

В данном конкретном случае - высер недоумка sergey_2018, который таки побудил мну к написанию данного поста...

И да, я хочу поднять вопрос с логическим мышлением, точнее, с его отсутствием, у всякой либерды...

Некий "авиамастер" пост написал, ссылки не будет, чтобы его блог не пропагандировать. Типа, тупые "савецкие" предпочли построить семь тысяч дешевых деревянных биплана Поликарпова... А был вариант построить 80 самолетов Тупосева. Тоже бипланов, но из алюминия... В 1930-м году.

Деревянные, практически, лет через пять, приходили в негодность, сгнивали, а металлические - о-го-го! До сорок пятого летали бы! Корпуса, лет на пятнадцать, хватило бы!

Я пытался указать "авиамастеру" на очевидное: даже на пару лет, ресурса тамошних авиадвигателей, не хватало. К 150 часам выработки, на двигатель, авиационная промышленность (и не только в СССР) смогла подойти только с сороковым годам прошлого века. А по настоящему годные авиамоторы, которые могли бы работать годами, научились делать только после войны.

Потому строить планер, который был бы долговечен, было бы бессмысленно.

И да, ну произвела какая-нить авиамастерская, делая по парочке корпусов, пусть ежемесячно, пусть двести самолетов. Что было бы достаточно серьезно. За десять лет или около. Самолет этот безнадежно бы устарел, лет через пять после начала выпуска. И с чем было бы встречать Гитлера, с этими 200-ми тихоходами?

А так развили, выпуская эти семь тысяч "деревянных" биплана, какую-то инфраструктуру в авиапроме.  Не говоря про то, что на поликарповском биплане во много раз бОльшее количество человек смогло попробовать себя в качестве пилотов...

Но так называемый "авиамастер" включил дурку, пищать стал про "большевицкую глупость"... В зеркало бы посмотрелся. У кого глупость, так даже блондинке ясно...

Короче, сей Вячик Кондратьев так искусно прикидывается идиотом, что я даже поверил... ПСТО у идиота назывался "Фанерные крылья Советов"... А да, таки на "фанерных крыльях", советские летчики таки сбивали "экспертов" люфтваффе. Цельнометаллические самолёты появились у советских летчиков уже после войны, и на новом этапе развития авиации. Когда и скорости стали другими, и двигатели - тоже. Стали много долговечнее и да, реактивными...

И да, с умным человеком можно и нужно дискутировать. А с дураком - бесполезно. С белблогером мировичем, например...

Скажите мне только одно - почему если антисоветчик, так полный дурак?
Tags: демшиза, мудачество
Subscribe

Posts from This Journal “мудачество” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Posts from This Journal “мудачество” Tag