antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

О привязанностях к актерам...

Что-то около десяти лет я регулярно смотрел очередные серии "Теории Большого взрыва". Честно скажу, благодаря сериалу я узнал много нового и интересного о современной молодежи, преимущественно - американской. О многих увлечениях молодых, да и о разнообразных мемах, которые крутятся в этой среде, я просветился только благодаря сериалу...

Джим Парсонс, Джонни Галэки и Кейли Куоко стали мне кем-то вроде или друзей, или родственников. О которых интересуешься, ждешь новостей, и даже почти волнуешься, как они там.

И да, почти год прошел, после. Уже отошла в прошлое привычка ждать новую серию очередного сезона, но актёры то остались!

Совсем опустился Джонни. Из него, вроде как, вытащили внутренний стержень. И он теперь сильно сдал. Та милая, спортивная девчонка, какой была Пенни в первых сериях, тоже безвозвратно ушла в прошлое. Кейли обабилась, располнела, стала женщиной, уж очень явно за тридцать..

И лишь один Джим Парсонс, практически, не стареет. Пятый десяток мужику. Он, как и Куоко, таки снимается. Востребованный актер, да. А вот Джонни перестал быть интересным, для режиссеров.

И да, очарование молодости, таки прошло.

Собственно говоря, я тоже. В 2010 году, мне было шестьдесят, и я был бодренький еще. Теперь мне семьдесят, и я чувствую, сколько забрали у меня прошедшие годы...


Tags: #лытдыбр, Шизолирика в духе френда Палыча
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Боюсь, у США проблемы...

    Начитался я тут одного жижиста.. Ссыль. Впрочем, я старый человек, и многое помню... Америка видала и протесты покруче. В благословенные…

  • Анатолий Дроздов: Штуцер и тесак

    Как это водится у известного современного писателя из Республики Беларусь, снова попаданец. Прямо из подстанции скорой помощи из города Могилёв в…

  • БелАрусская деревня...

    Моя Тарасовка, или Тарасово, короче, Tarassovo-sity, несколько необычное место. Уж больно там бЯлАрусов, из тех, что жизнь удалась: А как живут…

  • Сегодня, в рубрике "моё кено"...

    Ну, как говорили во времена моей молодости:"ташшус по проводам в сторону леса". До сих пор не знаю, что точно сие означает... Потому еще раз, на…

  • Что тут сказать?

    Прочитал недавно один комм, на СамИздате... 344. Гест 2020/05/29 09:48 Помните анекдот? Выходит рабочий на пляж, а там станки, станки,…

  • Антисемит снова взялся за старое... Пересказывает древние украинские анегдоты...

    Естественно, украинский у Антисемита очень хороший. Только почему-то он хромает.. Микола охороняє полкові склади ... Цішыня ... Чу, хтось ідзе. -…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 23
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments