antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Политота: эта музыка будет вечной...

Бутусов и Наутилус Помпилиус...



Кто-то, по словам Бутусова, постоянно меняет батарейки...



Батарейки, ИМХО, в этом году, постоянно меняет на свежие, лично Трамп. Которому подпевает Нетаньяху, с израильской стороны.

Чем больше злОбить палестинцев, тем более будет ракет.

Ещё раз напоминаю: решить палестино-израильский вопрос можно только двумя способами. Первый - полный геноцид тех, кто считает себя палестинцем. Женщин, детей и стариков - тоже. Жестоко и показательно. Военной силы, на такой вот локальный армагеддец, у евреев, достаточно. И - уже давно. Нет воли, нет желания. Нет, наконец, тех, которые бы были способны отдать такой приказ. Прекрасно понимая, что ни у них, ни у их семьи, после, будущего не будет. Но оно, наконец-то, появится у еврейского народа.

Второй способ - ПОЛНАЯ ЛИКВИДАЦИЯ ЕВРЕЙСКОГО ГОСУДАРСТВА. Тут уж как повезет. Будут ли евреи таки эвакуированы, или их просто вырежут, забьют камнями, или найдут еще более затейливые способы, какими пользовались румыны, решая еврейский вопрос в оккупированной ими Одессе, то дело другое. Но мир, от сей проблемы, точно избавится.

К слову. Ходят слухи, про сецессию Адессы и области, из состава неньки и таки вхождении ее, на правах автономии, в Израиль. Много умных людей, таки их обсуждают... Один putnik1 сказал, что это бред полный, что настораживает и придает достоверности: не хочет, видимо, спугнуть подковерную возню...

Есть, правда, и третье решение. Уныло тянуть резину. При этом, однако, будущего нет ни у палесов, ни у жидов...
Tags: #Политика, #Политота, Объекты антисемитизма: их страна и люди.
Subscribe

Posts from This Journal “Объекты антисемитизма: их страна и люди.” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 23
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments