antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Успокойтесь, ребята, не гоните в ТОП жж волну! Войны с Турцией - не будет.

Есишо, то я - в конце ноября 2015 года, таки написал обстоятельный пост, который так и озаглавил: "По каким признакам узнать, что Россия готовится напасть на Турцию? (пособие для блондинок)". Там я подробно и системно изложил признаки гипотетической подготовки к нереальному военному конфликту Турция vs Россия. И да, напомню: тогда турки сбили российский самолет.


Но тут некоторые, в том числе, ТОП-блогеры, задаются другими вопросами. Первый таков: Хорошо. Россия воевать с Турцией, вроде как, пока не собирается. А Турция? Вдруг она и хочет, и готова к такой войне?

Отвечаю так: не смешите мои тапочки. Умница-Эрдоган, он ведь не диванный воен из "этих ваших энторнетов". И такую глупость он никогда не совершит. Это ведь, практически, самоубийство.Поскольку крылатую ракету,по правительственной резиденции, никто не отменял. А оно ему надо?

Второй вопрос, от слабо развитых и глуповатых. Типа, а что если, Эрдоган таки пойдет на локальный конфликт. Разбомбит нашу военно-морскую и военно-воздушную базу, в Сирии, обе. Бросит все силы турецкой армии, на Сирию?

Отвечаю: да, он может. Взять и пойти на ограниченный конфликт. Типа, воюем в Сирии, и дружим везде, по всему остальному Земшару. Может. Если у него случится необратимое психическое расстройство. А если нет, то, несомненно, после соответствующей риторики, Реджеп таки будет понижать градус и ставки. А не повышать их. Потому как он разумный, вменяемый человек. В отличие от этих самых, топ-блохеров, которые такие вопросы задают...
Tags: #Политика, #Политота, Пиздеж не по делу, просто жуть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments