antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Я вот всё думаю, отчего так? Про Киркорова.

Первое, недоуменное. Человек на шестом десятке, почему седины нет? Даже борода вся чёрная. Так не бывает. Хоть не сильно, но должна быть. Неужели всё красит? Таки да, насмотрелся я на него, нашего клоуна. На первом канале. Новое шоу, "Маски". Что до шоу, как говорят в Адесе, то посредственное. Шо до Киркорова, то отчаянно молодится. Вроде должОн быть с понятием, не мальчик уже, так нет!


Второе...

Шо до старого пня, на седьмом десятке, у того не стоит. И женщина ему уже не нужна, принципиально. Так Филя, вроде как, "есчо" молод. Года два тому, как с большой помпой, полтос свой отмечал. А в пятьдесят лет таки стоит, да!

И да, папарацци никто не отменял. Почему нет, в желтой прессе, сведений ни о любовнице Филиной, ни о чем-либо еще, каким-таким образом Филя свои естественные биологические потребности удовлетворяет... Типа, в конце восьмидесятых что-то там проскакивало, что он саксофонистку, из своего коллектива, таки обрюжатил... А сегодня - полный молчок...

Нехорошо это, на всякие мысли наводит...

Где шоу, с выяснением подробностей, с кем и как он трахается, желательно - с анализом ДНК, какого-нить ребенка? Почему ничего нет? Заговор молчания?
Tags: #Юмор, Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments