antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Сильно задумался...

Вот пишет мадама Штерн (еврейка, наверное) про разводы. Как, при разводе, достать законно мужика материально. Её посты напомнили сериал "Два с половиной человека".Сериал тупой, но местами, что-то, из правды жизни, есть.

Там один из главгероев таки позволил адвокатам бывшей жены раздеть себя и разуть. Настолько, что ему пришлось переехать к старшему брату, в приживалы. Поскольку у него, даже на еду, денег не осталось...


Тут и morena_morana подключилась. Мол, мужики все, как один, жлобы и жмоты. Не ведут в ЗАГС, не тратятся на свадьбы, и всё такое прочее. Почитал-почитал ТОП, и сложилась чёткая картина.

Первое.
Девки! Не трахайтесь до свадьбы! Ни с кем. Храните девственность, тогда многие ситуации, про которые трындит Морана, будут невозможны. В принципе.

Второе.

Давно пора Семейный кодекс РФ переделать. Под шариатское право. В священной книге мусульман, в Коране, всё прописано. На все случаи семейной жизни. Что муж должен оставить жене, при разводе, как содержать общих детей. В Исламе не бывает матерей-одиночек, детей-безотцовщины.

И да, права женщин, в странах шариата, гораздо сильнее защищены. Чем в РФ адвокатами, судами и юристами. Чем больше я читаю ЖЖ, тем сильнее зацениваю муллу, который в одного, проворнее и справедливее с делами справляется, чем куча бездельников. С юридическим образованием.


Tags: #Отношения, #Юмор, Ислам - мирная религия?, Легкий стёб на грани фола..., Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Posts from This Journal “Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag