antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Что я думаю об очередном марше молодежи в защиту климата. В Брюсселе.



Реально, поддаться диктату кукловодов, стоящих за Гретой, это сильно снизить уровень жизни своих избирателей. Могут ли пойти на такое политики, в ЕС или не в ЕС? Очевидно, нет. Но принимать планы, называя их амбициозными, но рассчитанными на десятки лет, они могут. Типа либо лошадь умрёт, либо падишах. Главное для политика - быть на коне, при власти. А что там будет потом, через десять или двадцать лет, какая разница?

Совсем другое дело план, проталкиваемый Гретой. "Ноль углерода". Начнем с того, что это голод, реально. Поскольку конец химической промышленности. Большого химпрома, который сегодня обеспечивает сельское хозяйство. Удобрениями. Поскольку производство калийных, азотных и фосфорных удобрений таки способствует увеличению выброса в атмосферу углекислого газа. Само по себе, и требует производства большого объема электроэнергии. Которое тоже, для химпрома, может обеспечить либо сжигание угля, либо атом. И то, и другое, с точки зрения Греты и ей подобных, ужос,ужос и ужос!

Далее, сельское хозяйство. В сумме, еще больше двуокиси углерода. Трактор у фермера, в большинстве случаев, сжигает солярку... И да, коровки какают!!! Трагедь, трагедь!!!

Ну, и так далее, куда не посмотри.

Самый реальный план - уменьшить антропогенный фактор и влияние человеческой цивилизации на климат, конечно, есть. И детишки, всё в их руках, могут его выполнить. Им надо просто самоубиться. Быстро, решительно. И тогда всё будет хорошо. Но - не им, вот в чем проблема.

Но я знаю, как решить проблему молодых безголовых. Очень хорошо лечить мозги через попу. Поркой. И потому видео.


А другого способа нет. Только через попу можно вложить рОзум в пустую голову.
Tags: высеры экологов
Subscribe

Posts from This Journal “высеры экологов” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments