antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Инфантилизм за гранью реальности. Sainte Naiveté? Или сознательная ложь?

      Я опять про то, что феминистки - дуры. ledagarina опять отпостилась. Длительное бла-бла о самоочевидности и пользе феминизма, в качестве иллюстративного примера, сопровождается историйкой, из застойных времен. Цитирую:
"Вон, мама моя, когда меня родила, с папой не расписана была, и выходить замуж за него не собиралась. Но её просто сняли с очереди на квартиру и всё. И прописали к отцу. И когда мама, вернувшись на пятый день из роддома, не вытерла, выходя из душа за собой разбрызганную воду с пола, он устроил ей первый скандал. А куда она в чужом городе с пятидневным ребёнком могла уйти? И дальше она впахивала на него всю жизнь, а он на неё орал. И знаешь, что она мне говорит? Что как мол я без семьи? А я на неё смотрю и молчу".
      И комментирую:
1.Прежде, чем трахаться, думать надо. Особо полезно думать, прежде чем залетать.

2. Просто так мать-одиночку из очереди на квартиру никто бы не выкинул. Это насколько же не знать механику работы профкомов и месткомов в советские времена, чтобы рассказывать сказки такие? Лапша на уши молодежи легче вешается, чем нам, в СССР пожившим. Короче, мадам поймана на трансляции примитивной лжи.

3. Имело место - Капитан Очевидность подсказывает - бракосочетание. Под контролем советской общественности, возмущенной - прежде всего - аморальным поведением существа мужеску пола. И её ( родившей тетки, естественно!) прописки на жилплощадь мужа.

4. Капитан Очевидность продолжает информировать. Лимита, у себя дома не привыкшая к благам цивилизации (одна в чужом городе...), получила культурный шок и выговоры за отсутствие примитивных навыков городской жизни. На селе же, в одноэтажном домике же, опасности залить соседей - опять "же", нет никакой же? А тут, гад такой, из-за которого рожала, еще и лекции читает!!!  О правилах жизни в многоэтажных домах.

     Теперь оставим разбор "сказок венского леса" по пунктам и поделимся тем, что ledagarina знать не может. В виду ограниченности ее жизненного опыта.  Явление "понаехавших" дурочек в столицы, которые беременностью пробивали себе более-менее устойчивое положение в столицах, хорошо известно и описано не раз. Умные среди них - безропотно сносили и не совсем уважительное отношение к себе со стороны родителей мужа. Потому как захватчики. Жилплощади. И совершенно неправильное отношение к себе со стороны  какбе "мущщин масковских" - которые почему-то были уверены, что прописка московская и метры жилплощади делают их крайне сексуальными мачо и могут с лихвой компенсировать недостатки воспитания вообще и культуры в частности.

Я только одно не пойму, феминизм тут каким боком?

Больной вопрос советского общества - квартирный - и права женщин тут каким боком? Парвеню-лимита, не стеснявшиеся в средствах "парвинизма" и гендерное равенство как сочетаются?
Tags: Феминистки - дуры!
Subscribe

  • Неизбежное...

    Мы с Гарцоном старые знакомцы. Не друзья, конечно: я брезглив. Глуп он; вечно врёт; в падучей бьётся; Презирает Мойшу коллектив. Но когда…

  • Давно я не рекомендовал френдам книги...

    Но я не виноват, нет ничего стОящего. В том самом смысле, что нет хороших авторов. Оченкова и Осадчего - так я уже писал про этих челов. Особенно…

  • Всего один год прошел...

    В этот день год тому назад я озаботился вопросами культуры. И влиянием на мою общую культурность тех женщин, с которыми я трахался жил…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments