antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Ничего удивительного: еврей банит антисемита.

Всякую дискуссию между считает изначально глупой. alex_leshy банит antisemit_ru. Ему абсолютно неинтересен я, что я там пишу и какой политической ориентации придерживаюсь. Я,дескать, не люблю евреев, и этого достаточно...

Предполагаю, что я, в представлении г-на Запольских aka alex_leshy вот такой вот:


Нищий, завистливый, и пью, по утрам, кровь христианских еврейских младенцев... Как, вы не знаете? Говорят, кровь еврейских младенцев сильно стимулирует либидо, если употреблять каждое утро по полстакана?

Это типическое: некоторые евреи полагают антисемитов обязательно невежественными, тупыми и необразованными... Как так, чел не любит евреев, таких хороших и замечательных? Он, таки, либо туп, либо завидует... Других вариантов, в голове у еврея, быть не может. Это если типический еврей, у которого мозгов мало. Не такие умные евреи. С которыми можно поговорить, поюморить даже. Их есть у меня: например,dandorfman или awas1952, к слову.

Почему-то, для умного человека, мой ник - это повод улыбнуться... Но не для тупого. Потому г-н Запольских, хоть и пишет всякие умные статьи, про политику, но всё-таки не семи пядей во лбу....
Tags: Объекты антисемитизма: их страна и люди.
Subscribe

Posts from This Journal “Объекты антисемитизма: их страна и люди.” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 23
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments