antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Почему все старики воняют мочой...

И, вообще, очень неприятным потом? Ответы - их есть у меня...


Я речь веду о мужчинах в возрасте за шестьдесят лет. И тому есть обычнейшие физиологические особенности.

Начнем про запах мочи.

Мочевыводящий проток, у молодого мужчины, со всех сторон обжат пещеристым телом. Предстательная железа, кхм, какое бы подобрать слово? Эластична и упруга.

Потому все мочевыводящие пути могут быть только в двух состояниях. Первое - почти абсолютная пустота. Нет свободного места, чтобы моча или семенная жидкость где-либо задержалась. ВТорая, ну вы сами догадались... Это сам процесс мочеиспускания. Короче, нормальный и здоровый мужик, в принципе, мочой вонять не будет.

Далее. В Советской Армии, солдат, раз в неделю должен быть в бане. После чего - обязательная смена нижнего белья. И да, если таки здоровый мужик будет, в сортире, аккуратен, то раз в семь дней - это достаточно. Чтобы не завоняться. Если дольше, то мизернейших остатков мочи вполне хватает, чтобы начать смердеть. СИльнее или слабее - не суть важно.

Другое дело самец после шестидесяти. Все ткани, с возрастом, становятся дряблыми. И, оттого, мочевыводящий канал уже не сжат так, как ранее. А если есть пустоты, то...

Что делать? Подмываться. Каждый раз, после. И да, таки женские однодневные прокладки. Если вам такое претит, меняйте трусы каждый день.

А теперь вернемся к выделениям потовых желез. Вся беда в том, что в ребенке, поры кожи такие меленькие, что там, практически, нет места. С возрастом, опять же, кожа становится более дряблой и кагбе рассыпчатой. Оттого появляется пространство для некоторых микроорганизмов. Почему-то особо они любят пространство в паху и под мышками. Ну, и чем человек старше, тем шире эти злобные твари расширяют свой ареал. Вонючести.

Опять же, в Советской армии, солдаты, таки имели возможности,каждый день, помыть с мылом свои подмышки. Молодые, чё.

Старику же, желательно, мыть всё тело. Каждый день. И - подмышки - и утром, и вечером.

Тогда вони не будет.

К слову, первый признак лица без определенного места жительства - страшная вонь. От бомжей, всегда, неприятно пахнет. Молодой бомж, таки может продержаться, если он только раз в неделю моется. Бомж в возрасте - тот не может не вонять, уже через пару-другою дней.

P.S. Про женщин не пишу. Не интересовался никогда бомжихами.

P.P.S. Источником вдохновения послужил, как вы догадались, встреченный сегодня бомж. Как ни странно для нашей либероты, такие и в Германии, тоже есть. Встретить их труднее - поскольку ни в центр города, ни в коттеджные поселки, они не стремятся.

Полагаю, что коронавирус пройдется по ним страшной своей косой...

Tags: #коронавирус, Пиздеж не по делу, путешествия Антисемита
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments