antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Только что позвонили из Алма-Аты.

В два часа дня, по местному времени, по телевидению и по всем радиостанциям выступал президент Токаев. Республика - на чрезвычайном положении.

Закрыты детские сады, школы. Студентов перевели на дистанционное обучение. Государственным предприятиям рекомендовано отправить 50% в отпуска ( не уточнил, оплачиваемые чи нi?), оставшимся и безусловно необходимым, по технологической причине - сократить рабочее время на два часа.

Запрещены все массовые мероприятия, закрыты кинотеатры, стадионы, учреждения культуры. И да, ваще ужос, ужос, все рестораны закрыты! В том числе - KFC и Макдональдсы!!!

Ваще жесть!

Закрываются границы, на вьезд, кроме дипломатов. Разрешено только гражданам РК, с целью возвращения, по местам постоянного жительства...

Придется мне затянуть своё пребывание в Германии...
Tags: Казахстан и его проблемы
Subscribe

Posts from This Journal “Казахстан и его проблемы” Tag

  • Совсем охерели...

    СМИ Казахстана начали дружно опровергать один фейк о вакцинации. Как известно, в Казахстане вакцинированные получают пластиковую карточку с…

  • Дикая страна, дикие нравы...

    Антиваксеры напали на сотрудников Минздрава Казахстана, сообщают СМИ республики. Физически напали. Вот вам новость, в копипасте: В соцсетях…

  • Курбан - айт в условиях карантина.

    В Службе центральных коммуникаций состоялся брифинг на тему: «Курбан айт в условиях карантина» с участием председателя Духовного…

  • Это интересно.

    В Казахстане гуляют-таки самые мистические слухи о вредоносности "Спутника". Де, влияет на репродуктивные функции. Особенно - у молодых девушек. С…

  • Всё-таки диктаторский тоталитарный режим имеет свои преимущества.

    Перед демократией. Так, в Казахстане непривитым запретили выходить из дома. появляться на работе. Решением главного санитарного врача…

  • Июль в Алма-Ате.

    Июль - самый тяжелый месяц для жизни в этом городе. Днем - всегда жара, около тридцати. Вон Лукашенко жалуется, что в Минске - непереносимо "тепло".…

  • Сволочи!

    В так называемой (почти) сельской местности, выставили на пешеходных переходах макеты детей! Типа вот: И везде знаки повесили, сорок километров…

  • О Казахстане и президенте Токаеве.

    Всё-таки случай уникальный: старый дедушка, у кормила власти, нашел в себе силы, от нее отказаться. И организовать операцию "преемник". Вроде, что…

  • Маски в Алматы.

    Наблюдение. Народ жестко ходит в масках. Но... На бороде те маски. На подбородке, особенно издалека, кажется, что какая-то особая поросль. Чаще…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments