antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Только что позвонили из Алма-Аты.

В два часа дня, по местному времени, по телевидению и по всем радиостанциям выступал президент Токаев. Республика - на чрезвычайном положении.

Закрыты детские сады, школы. Студентов перевели на дистанционное обучение. Государственным предприятиям рекомендовано отправить 50% в отпуска ( не уточнил, оплачиваемые чи нi?), оставшимся и безусловно необходимым, по технологической причине - сократить рабочее время на два часа.

Запрещены все массовые мероприятия, закрыты кинотеатры, стадионы, учреждения культуры. И да, ваще ужос, ужос, все рестораны закрыты! В том числе - KFC и Макдональдсы!!!

Ваще жесть!

Закрываются границы, на вьезд, кроме дипломатов. Разрешено только гражданам РК, с целью возвращения, по местам постоянного жительства...

Придется мне затянуть своё пребывание в Германии...
Tags: Казахстан и его проблемы
Subscribe

Posts from This Journal “Казахстан и его проблемы” Tag

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 23
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments