antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Новости коронавируса в Казахстане.

СМИ Казахстана сообщают, как президент республики, лично, борется с коронавирусом.
Глава государства Касым-Жомарт Токаев посетил центр оперативного реагирования, который в самые кратчайшие сроки был создан для координации борьбы с новым вирусом. Президент подчеркнул, что сейчас самое главное – это соблюсти карантинный режим в двух столицах Казахстана, передает NUR.KZ.

Токаев в своем Twitter отметил, что к инфекции нельзя относиться равнодушно, а казахстанцам необходимо соблюдать все предписания властей. Он также обязал правительство в ближайшее время обеспечить население масками и антисептическими средствами.

Он напомнил, что все официальные данные о коронавирусе в стране опубликованы на сайте coronavirus2020.kz.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Токаев в маске лично проверил блокпост в Нур-Султане.

Глава государства в целом положительно оценил готовность городского акимата, органов здравоохранения, внутренних дел, военнослужащих министерства обороны и Национальной гвардии по обеспечению режима карантина.


От Антисемита. Токаев отчаянно борется за рейтинг и за популярность в глазах электората... Иначе пропагандистскую волну, разгоняемую казахскими СМИ, совершенно никак не объяснить.

ЗЫ: почему-то ни Путин, ни Лукашенко, таки себя не утруждают подобным.

И да, с завтрашнего дня и Нур-султан, и Алматы полностью закрыты на карантин.
Tags: Казахстан и его проблемы
Subscribe

Posts from This Journal “Казахстан и его проблемы” Tag

  • Опять землетрясение.

    Сегодня, в десять пятнадцать по местному времени. Но трясло как-то плавно. И - коротко. ЗЫ: всё-таки человечество ничего не может поделать со…

  • Акимат Алматы можно только пожалеть.

    Мало того, что сегодня ночью было минус 25 градусов холода. Где-то в первом часу ночи пошел снег. Не интенсивно, но так, настойчиво. И шел почти до…

  • Такая зима?

    Вчера было плюс четыре. По цельсию, естественно. Сегодня, шестнадцатого февраля, пошел дождь. Достаточно крупные капли навязчиво барабанили в окна.…

  • О землетрясении в Алматы в конце января.

    Всё думал, писать ли про это, или не надо. Всё-таки решил написать. И первое - трясло достаточно сильно. Да, трясет всегда вправо-влево, в…

  • Теперь можно ожидать, что бананы в Казахстане подешевеют.

    В какой-то год, Россия резко прекратила закупку польских яблок И что? В Казахстане сильно подешевели яблоки. Теперь бананы подешевеют. Ну, я так…

  • Ходил снова в зоопарк.

    Десятого января была отличная погода, плюс одиннадцать градусов. Солнечно. В горы не хотелось, там стоял туман. Или смог, в этом я плохо разбираюсь.…

  • Сегодня, в пять и шесть утра по Алматы шел дождь.

    Рота солдат, в такую рань, не шла. Вчера погода была солнечная, плюс восемь. Снег сублимировался ещё несколько дней назад. Но город в новогодних…

  • Немного про празднование Нового Года.

    Начали мы с женой праздновать по времени Пекина. Это пять часов разницы с Москвой. Таких оказалось много. Они начали интенсивно пускать салюты.…

  • Про картофель и про казахов. И про то, що дурнів немає...

    Не секрет, что в радянском Казахстане, тот, что государственный, долго не хранился. Потому как имел многочисленные повреждения от насекомых. И прочих…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 39
Buy for 20 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments