antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Читать в самоизоляции.

Для всех тех, кто сейчас вынужденно сидит дома, моя сегодняшняя реклама.


Точнее, не реклама, поскольку ссылка будет не на платный ресурс, а на флибусту. Надеюсь, вы не забыли мой давнишний пост, как обходить блокировки сайтов?

Итак, автор. Сыромятникова Ирина. Так, которая tinatoga, что бы это ни значило. Вот она на СамИздате.. Девушка давно и увлеченно пишет фентези. Потому она есть везде. И на литресе, и на прочих платных ресурсах.

Но, поскольку я старый солдат, не знающий слов любви питаю слабость к пиратским библиотекам, то вот вам ссылка на Ирину Владимировну на флибусте.

Ирина Владимировна внятный писатель. Я не буду сравнивать её с Чеховыи и, упаси боже, с Достоевским. Но вот с Акуниным(Чхартишвили) или даже с Лукъяненко - почему бы и нет? Кино по ее сюжетам не сняли? Так какие её годА, всё ещё будет!

Книг по ссылке, ИМХО, на неделю хватит...
Tags: СамИздат и литература.
Subscribe

Posts from This Journal “СамИздат и литература.” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments