antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Особенности приготовления пищи в Германии.

В Алматы я пил воду из водопровода. ПОсле кипячения, правда. В Рязани я ставил фильтры. Фильтрованную воду пил без кипячения. В Минске, на удивление, колодец на участке давал чистую и вкусную воду. Правда, я и ее кипятил... В Германии ( не скажу за всю страну, но мои родственники - точно, покупают воду в бутылках.


Во-первых, на участке у дочки (я ведь писал же, что у них свой домик в пригороде Келна?), абсолютно нет колодца. От слова "совершенно". Потому они платят за водопровод.

Во-вторых, и они, и их соседи, почему-то уверены, что вода из водопровода "несъедобна". Вообще-то проверил. Вскипятил чай. Или это предубеждение, или, действительно, бутилированная вода, таки лучше. Для чая.

Нет, зубы все чистят при помощи "грязной" водопроводной.

ДочкА сказала, что пить, даже кипячёную водопроводную воду - это нелепая, копеешная экономия.

Я заткнулся и не возбухаю.
Tags: путешествия Антисемита
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия Антисемита” Tag

  • Цветет, цветет абрикос.Это значит - пришла весна.

    Німеччина, за своїми природно-кліматичними умовами, значно перевершує Россію.Я вважаю, що і Казахстан. Ось про Україну не знаю. Я там нi разу не…

  • О поездках в Турцию на отдых.

    Наверное, читателям моего блога будет интересно, как чистопородные немцы относятся к отдыху в Турции. Я быстро нашел для себя того, кто может мне…

  • Почему я никогда даже не думал о поездке в Египет?

    Ответ до примитивности прост: а что там делать? Финики, пальмы и тёплое море я регулярно (до пандемии) получал в Шардже. Ну, нравятся мне Эмираты.…

  • О землетрясении.

    Когда-то я уже писал про это природное явление, но искать свой старый пост лень. Для начала - видео. Вспоминая свои ощущения, при сильном…

  • Вы уже разобрали ёлочку?

    Именно сегодна доча доверила мне это действо. Поскольку в Германии это рабочий день, она три (3!) раза звонила. Напоминала и контролировала…

  • Хотите #наулицезима ? Ихесть у меня!!!

    Сегодня было плюс шесть. Очень свежий воздух. Дышалось превосходно. Да вот беда: моросило. Нудно. Противно... Вообще - зима. Санта-Клаус, в…

  • На улице - дождь.

    Всё чисто, свежо. Дома и улицы - вроде как отмыты набело. Дождь мелкий, сразу начинает светить солнце. Ярко. И даже жарит. Так то плюс три, но солнце…

  • Комаров поди там немеряно...

    Теперь же экология, дустом травить никого нельзя... Это Брюгге. Поскольку предполагаются комары, я туда не поеду...

  • О Тёме, апельсине и мандарине.

    Вот, написал он... Скажу, однако, что в Германии шкурки апельсинов несколько тоньше. Чем я привык в России. И да, я таки ем апельсин целиком.…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments