antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Не сдержался, или вынесено из комментариев.

У профессора Лопатникова... Как всё-таки много уродов, в этом мире...

Хочется взять, и вмазать!!!




sl_lopatnikov1 апреля 2020, 21:06:38
максимальную дерегуляцию, свободное движение людей и капитала, слабое государство, возможность обходить запреты, устанавливаемые этим государством с минимальными для себя затратами.

Вы догадываетесь, что это относиться не к вам одному и возможность обходить запреты, устанавливаемые этим государством могут обернуться для вас ножом в подворотне, бутылкой по голове, изнасилованием вашей жены и дочери, ограблением вашего счета и другими приятными вещами? - Ибо не вы один такой умный а убийцы, насильники и грабители вполне могут оказаться не дурее вас.


be_it_so
1 апреля 2020, 22:14:50

А вот для этого существует такая великолепная вещь, как правильное классовое общество, в котором:
а) когда мой сын попадается на наркоте, ему/мне полагается посыльный для меня штраф, а вот сын дворничихи отправляется в колонию для несовершеннолетних
б) когда я потрахиваю за денежки 17летних телочек из бедных семей, мне за это ничего не будет, но если какой-то охламон появится хотя бы у забора школы, где учится моя дочь, либо постучится к ней в фейсбук - ему быстро объяснят, что его яйца могут превратиться в фарш.
и т.д.


antisemit_ru 2 апреля 2020, 08:48:52

Хотел бы я узнать, что вас, такого красивого и белого, нагло изнасиловал(в прямом смысле этого слова) еще бОльший любитель свободы. И ему за это - посильный штраф, а вас бы посадили бы. За то, что имеено вы спровоцировали.

Вашу дочь посадили бы на наркотики (как же, свобода!), опять же, отделавшись небольшим штрафом. Да еще и неизлечимой болезнью, типа ВИЧ, заразили бы...

Короче, чтобы вы напоролись, по самое не хочу, на то, за что вы боретесь и что провозглашаете высшими ценностями. Иншалла, кудай берсын!
Tags: демшиза
Subscribe

Posts from This Journal “демшиза” Tag

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “демшиза” Tag