antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Однозначно, дура! Это состояние психики они называют "феминизм".

Оригинал взят у ledagarina в Иерархия или любовь?
> В свете последних дискуссий меня стал терзать один вопрос. А именно вот какой. Несколько женщин, после моего последнего поста про вагины написали, что они чувствуют то же самое, что и я. И в отношении к своему телу и в отношении с мужчинами. А именно - поддерживают их для статуса, а вовсе не по любви. Хотя, конечно, можно любую хрень обозвать любовь. Например, у него тачка классная - я его люблю. А у неё хата клёвая - я люблю её. И т.п.
     Образованный, адекватный человек - абсолютно не важно, мужчина или женщина - совершенно точно представляет, что ему надо от жизни. И зачем ему нужна любовь и семья. ТП, конечно, предъявляет несколько другие требования. Гламурное кисо - еще более отличающиеся. От адекватных представлений о браке, семьи и любви нормального человека...
>Одна моя знакомая, у которой было очень мало мозга, нашла чувака, который принимал за неё все решения, и думала, что это любовь. По крайней мере - семья. Остальные-то за неё решения принимать не хотели, а хотели общаться. А он, в свою очередь, демонстрировал её публике как красивый и послушный аксессуар.
     От! Иногда главную причину "неправильных" отношений между мужчиной и женщиной понимает и феминистка. Очень мало мозга! Да,иногда -  какими бы извращенными ни были представления о браке обеих сторон,-  в случае, если эти представления совпадают, возможна устойчивая и положительная семья и то тонкое и редкое состояние, которое называется взаимным счастьем в семейной жизни. А потом, кто тут сказал, что "мозга мало"? Культуры и образования, да, мало. У обеих сторон. Соответственно, и возможности нет - вести высоко насыщенную интеллектуальную жизнь.  Но трахаться, детей завести и быть по своему счастливым это не мешает...Мне всё это напомнило раннего Льва Николаевича - я умный такой, знаю естественную историю и философию, а что такое счастье - не знаю. А крестьяне глупые такие, ничего этого не знают, а счастливы...

>А один мой приятель, с которым я встречалась, прекрасно знал, что мне не нравится с ним секс. Он знал это совершенно точно.
Но тем не менее, не домогаться он просто не мог. И мои слёзы каждый раз после этого замечательного события не мешали ему домогаться ко мне каждый следующий раз.
Удивительная смесь беспомощности и необразованности...  Впрочем, что ожидать от девочки, воспитанной разведенками и старыми девами? (Вывод сделан по прочтению ЖЖ ledagarinaЛичность, абсолютно не знающая элементарнейших вещей о половых органах и сексуальной жизни,(опять же, мы почитали ЖЖ ledagarinaи сделали на основании этого вот такой примитивнейший логический вывод) точно также не догадывается о врачебной специальности. Сексопатология  которая называется.

- Я могу находиться в отношениях, если у меня есть секс. - Справедливо замечал он. - Потому что я знаю, что для женщины это что-то ценное, и мне важно, что она мне это отдаёт.
То есть как бы предполагалось, что женщина получать удовольствия от процесса не должна. В целом на него пох.
А логика где? Если нет сексуального удовлетворения, то что ценить женщине? Поневоле вспоминается Данинос ("Записки майора Томпсона"): "Я знаю, дорогая - эти вещи омерзительны. Но надо терпеть! Ради величия Великобритании! Иначе как наша страна получит своих защитников?"  Кстати, нашей феминистке не мешало бы прочитать сие произведение этого очень умного литератора... И да - нормальная адекватная особь женского пола постарается жить полноценной, разносторонней и многоплановой жизнью. В том числе и сексуальной. С удовлетворением. И никогда не скажет, что секс - омерзителен и нужен только для получения "защитников страны".
А разговоры о минете- которых я недавно наслушалась с горкой -  тоже умиляют. "Главное чтобы было глубоко, пускай тебя даже потом стошнит" - позиция много кого. Не женщин, само собой. Интересно, девушки, вас возбуждает, когда вас тошнит?
И я вспомнила статью о приматах, у которых оральный секс является символом доминирования. И доминантному самцу все-таки (извините за формулировку) сосут. И обезьяньи тётьки и обезьяньи дядьки.
Ну то есть. Если ты понимаешь, что партнёрше неприятен процесс (или догадываешься, что неприятен), то... то что?
    Скажу только одно - ledagarina, срочно читать рекомого Даниноса. Лучше чем он, да еще и в художественной форме, да с юмором, мне не сказать...
      Поймет ли только его сарказм ledagarina ? "Синие чулки", которых Данинос показательно выпорол, никогда, никогда и никогда не понимали. Потому как обидно очень и рвет шаблоны. На которых их мировоззрение и зиждется.?

Мужчины, что думаете вы?
     Я, как бывший "мущщина", а ныне белый и пушистый дедушко думаю только одно: наша пациентка не только феминистка. Она еще и женщина с уже поломанной судьбой. Поломанной неправильным воспитанием, элементарной безграмотностью в простых вопросах (просветить в которых свою дочь должна и обязана любая мать), да и просто страдающая недостатком общей культуры. До кучи добавляются всё еще не потерянные розовые очки, через которые наша феминстка пытается до сих пор рассматривать нашу грубую и жестокую реальность.
      Добавлю последнее. Я не испытываю никакого предубеждения против бедной, запутавшейся в сложностях окружающей нас действительности девочки. Я ей желаю только хорошего! И прежде всего - прочистить свои мозги, снять розовые очки и принять жизнь таковой, какая она есть. Лев Толстой прав - счастье в этой жизни достигается только деятельным в ней участием и заботой о других. Самосовершенствованием, опять же - ради близких. В том числе - и в том, что любая "синий чулок" считает dégoûtant et écœurable - в сексе.
      Да, еще следующее рекомендую прочитать. Современный автор самиздата, Чиркова Вера Андреевна - о ТП, которым принца подавай обязательно.
     Еще опрос у нашей девоньки доставляет. Чтобы показать - мужики все либо козлы, либо эгоисты. И садисты к тому же.
Tags: Феминистки - дуры!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О коронавирусе.

    Переболел. Привился после "Спутником". Не сразу, спустя четыре месяца. Собственно говоря, без справки о прививке, в Казахстан меня бы не пустили.…

  • А кто такая эта ваша Бузова?

    Таки не слышал про неё. От слова "ничего". Потому не понимаю, почему все про неё пишут.

  • О зоозащитниках.

    Почему-то они защищают животных где-то: белого медведя в Арктике, львов - в Африке. Тигров в Индии и на Дальнем Востоке. Гризли в Канаде и…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments