antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Рекомендую читать. Без всяких "Но".



Давненько я не рекомендовал своим френдам что-то прочитать, из действительно достойного. Ну такого, что реально - литература. А не графоманство. Пусть графоманство и хорошее, годное. Вот вам пример хорошего, годного графоманства. Которое уже имеет бумажный вариант, а автор - договор с издательством. Потому, по ссылке, урезанный текст. А полный - на Флибусте...

Но довольно про графоманов, годных там или совсем нечитабельных. "Три мушкетера", так или иначе, литература. КОторая, как говорится, будет жить в веках. А графоманство... не будем про грустное.

Ну так вот. Из наших современников, которые таки сделали шаг в Литературу с большой буквы, но мало кто, о них, гениальных, таки знает. "Не только лишь все", как говорил Педалик... Короче, презентую вам: Сазанов Владимир Валерьевич. С его циклом "Двуединый", в трех томах.

Сразу скажу: написано им это произведение достаточно давно. Для массового читателя. Который любит фентези про магов, волшебство, ну, и всякое такое. Боевые искусства, коварство, любовь и всё, что в комплекте.

Считаю, что это полноценные хиты, почему-то ускользнувшие от внимания всяческих издательских домов. Свой фентезийный мир. С более сложными героями, чем у Профессора. У того только чёрная краска была, или белая. Сазанов имеет более полноценную палитру.

Ему б ещё редактора и корректора не помешало, но це такэ.
Tags: СамИздат и литература.
Subscribe

Posts from This Journal “СамИздат и литература.” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments