antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Я уже давненько перестал заглядывать во френдленту...

Когда-то она была эффективным средством: отображала тех блоггеров, которых мне было интересно читать. Но... Случилось то, что случилось. Сейчас у мну туева хуча виртуальных "друзей". И френд-лента стала, как минимум, бесполезной. Особо раздражают многочисленные перепосты, которые просто повторяются.

ЖЖ так и не стал социальной сетью. Как "вконтактике" или "одноглазники". Он не стал и средством информирования. Нет, если вам нужны "фейк-ньюс", то да. Если реальная информация - то вам в другое место.

Одно время, ЖЖ был чем-то вроде "СамИздата", только с бОльшими изобразительными возможностями. Много интересных личностей писали в своих блогах всякие вкусности. Всё это ушло.

И да, "эффективные манагеры" и тут потоптались. Ранее была изысканная простота, вроде этой.Теперь ЖЖ являет собой накрученную гадость, со свистелками и перделками. Я как-то вышел из аккаунта, и ужаснулся. Абсолютно нечитаемо! Куча рекламы, картинки всякие с переходом, опять же, на рекламу. Баннеры, баннеры и баннеры! Новый человек, что ожидаемо, должен почти немедленно уйти с этого сайта.

И да, на маленьком, уже пожившем, нетбучёнке, я не могу повторить этот фокус. Конкретно - зайти в "уютненький" как посторонний посетитель, без аккаунта. Браузер, от перегруженности теми самыми "перделками", просто зависает.Короче, такое еще терпит навороченный комп, но никак не наладонник. На котором, кстати, вполне можно читать книги с СИ. Но не посты с "Живого Журнала".

Оттого, я зарекался далее что-то тут постить, и даже пару месяцев себя сдерживал. Пока что-то не происходило, с чем я желал поделиться с миром, и я вновь начинал постить.

Хочется задать наивный, риторический вопрос. Почему Мошков таки держит свой "СамИздат" (почти) без рекламы, и у него нет проблемы с добавлением новых пользователей? А у Мамута, с ЖЖ, явный кризис? Не потому ли, что Мошков сам определяет, что есть торт или не торт, а у Мамута - таки "эффективные манагеры"?
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

Posts from This Journal “Пиздеж не по делу” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “Пиздеж не по делу” Tag