antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Я был уверен, что двух недель окажется достаточно. Чтобы полностью прояснить ситуацию.

С #коронавирусом. Я ошибся. Апрель бодро перевалил на вторую свою половину, и ничего не ясно и не понятно. Толи эпидемия идет на спад, толи нет. Я уже более месяца сижу под домашним арестом. Мои жестокосердные потомки чуть ли не самым драконовским образом, взяли и лишили меня свободы перемещения.

И да, сегодня очень сложно покинуть Евросоюз, оставшись, по документам, по месту своего жительства. Как я обычно делаю. Некоторая ловкость рук, и никакого мошенничества. Точнее, мелкое мошенничество, которое никого не волнует. Ну так вот, с ожесточением карантинных мер, границы впервые, со времен введения Шенгена, действительно стали труднопроходимыми.

И потому, абсолютно бессмысленно что-то планировать. Но зато наслаждаюсь общением с близкими не по скайпу, вайберу и всему такому...

Интересно, сколько ждать еще?
Tags: #коронавирусом, просто жуть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal