antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

А как же права человека?

Воспитательная работа индийской полиции с нарушителями карантина. Их запихивают в скорую помощь, где якобы зараженный коронавирусом пациент.Видео по ссылке.

Еще видео под катом.



онимает

Для Френки: #Общество, #Политика, #Путешествия, #Коронавирус

Вот почему ни в Казахстане, ни в России полицейские так не поступают? Кусочек текста пол спойлером.

[Интересная сплетня...]Узун-кулак принёс колоритную новость. Ошалевший от вседозволенности агашка, проживающий в бывш.Каскеленском районе, что под Алматы, грубо, на своей (как говорят, очень дорогой машине) прорвал коронавирусный кордон. Проехал в город...

Благодаря камерам нарушителя быстро опознали. Почему-то суд, по админ. делам, не стал его штрафовать. Дали пятнадцать суток, с отсрочкой приговора. Короче, связи помогли отделаться парой часов в судебном присутствии.

Дальше - больше. Через некоторое время он грубо наехал на бойца Национальной гвардии. Который стоял на посту коронавирусного контроля. Кстати, призывника и, кто понимает, "молодого салабона". Который еще полгода не отслужил. Типа, убирай, мол, заграждения, я еду.

"Дух", как и положено салабону, действовал строго по инструкции, и отказал таки агашке в праве проезда. Рассвирепевший бычара принялся учить солдатика правде жизни кулаками. Тем более, что солдатик был хлипкий...

На несчастье, рядом, в вагончике, сидели старослужащие. Уточню один момент. ВВ-шники, или нацгвардейцы, ходят в полицейской форме. И придаются, для массовости, обычным полицейским.

Ну так вот. Подавляющему численному преимуществу военнослужащих агашка ( которому, кстати, не так давно перевалило за сорок), долго сопротивляться не смог. Его слегка отбуцкали (толпой даже бацьку легче бить), и подошедшему полицейскому осталось надеть на дерзкого наручники.

Дело ещё не закончилось. За нападение на сотрудников известно каких дел, при форме и на посту, грубияну светит полных десять лет на нарах.

Обвиняемый крутится как уж на сковородке, подключает все мыслимые и немыслимые связи. Таки нашли родителей солдатёнка. Жена преступника приходила к отцу и матери ВВ-шника, стояла на коленях и умоляла забрать заяву. Сулили материальные блага...

Родители, быть может, и купились бы. Но тут такое. Короче, попал, так попал. И вряд ли отбоярится. Шестерни госмашины захватывают надёжно...

Пока сабж сидит в следственном изоляторе. Следователи не торопятся. Отсидку продлили до конца мая. Если получится узнать финал дела, то я проинформирую френдов. Ведь прикольно же? А то Индия, да Индия. Казахи тоже умеют в.
Tags: #Коронавирус, #Общество, #Политика, #Путешествия, Казахстан и его проблемы, путешествия Антисемита
Subscribe

Posts from This Journal “Казахстан и его проблемы” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments