antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Еще одна гнида перестала отравлять мир своим зловонным дыханием.

Есть одна закономерность нашего мира: если человек дерьмо, то и тянет его к себе подобным. Оказывается, человек-мудак  puerrtto дружил с необычайно зловонным клопом и дерьмолюбом fromnorthcyprus. Мошенником, замеченным в аферах с доверчивыми людьми, плюс просто русофобом. На картинке - Сергей Елецких aka fromnorthcyprus:


Правда, похож?
Под спойлером - фото человека-мудака puerrtto и человека-дерьмо fromnorthcyprus:
[Спойлер]

puerrtto пост написал. Кагбе мемориальный: отошел в мир иной незабвенный Серёга Елецких... Мол, скорбим, плачем... Но!!!


Серёга покинул Россию в самом начале нулевых. Но не простил и не забыл. Того времени - святых девяностых. Не зная новых реалий, он клеветал на свою бывшую родину и явно, если судить по его постам, тосковал по "матушке Расеи". Выливал на неё дерьмо, и страдал ностальгией. Поливал нас, россиян, грязью и, одновременно, завидовал нам самой чёрной, самой злой завистью.

Поскольку Россия таки начала вставать с колен, и он не мог не замечать этого. Поскольку, разительным контрастом с ельцинской Россией, ее президент, пусть не всегда, но руководствуется ее государственными интересами. Ушло в прошлое и, надеюсь, безвозвратно, то время, когда ельцинская камарилья, вовсю спешила продать, за сущие гроши, эти интересы любому покупателю.

Ушел в прошлое и Серёга. Земля ему стекловатой. Был человек-дерьмо, станет грудой плохо перегнившего компоста... Но компост, в отличие от сабжа, всё=таки удобрение.
Tags: демшиза
Subscribe

Posts from This Journal “демшиза” Tag

promo hafizov_rustam 17:03, вчера 9
Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

Posts from This Journal “демшиза” Tag