antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Ким Чен Ын оказался живее всех живых...


Почти каждый весомый блогер ЖЖ не удержался и написал о смерти сабжа. Я не написал, но кто я? Серая муть, плещущая где-то в пределах восьми сотен "властителей мнений".

Но вот то, что "принесли его домой, оказался он живой", таки сподвигло меня на этот пост.

Не удивляет, что внимание всего мира приковано к Северной Корее - эта страна единственная, что с высокой колокольни "пюлюет" и на американские санкции, и на американские угрозы. Честно сказать, что более такой страны нет. Ни Россия, ни Западная Европа и даже коммунистический Китай так не могут. А КНДР - может и показывает образец посылания дяди Сэма по известному всем месту.

Очень нехороший, для американцев пример. Смогли "смахнуть" с доски мировой геополитики Саддама и Муамара, а вот толстенького Кима - ну никак. И всё потому, что ни Ирак, ни Ливия, ну вот никак не могли нанести Америке неприемлемый ущерб, а Ким таки может. Поневоле задумаешься...

Я как-то писал об отношении "наших" корейцев к сабжу.Ненавидят они его. Горячо, искренне. И о том, что для них, Южная Корея давно и широко распахнула свои двери. Но они, как немцы во второй половине восьмидесятых, вовсе не срываются всей стаей, на свою историческую родину.

Причина проста: многие уже съездили. И вернулись. Наш, так называемый "Русский Мир", мешает. Пусть бы кто чего бы не писал, но многочисленные корейцы, депортированные в Среднюю Азию, много, много легче переезжают в Россию. Столкнувшись со "шпынянием" русскоязычных местными элитами. Чем, вроде как, в благополучную капиталистическую Южную Корею.

Почему? Другой менталитет. Настолько другой, что встроиться в их образ жизни почти невозможно. Это что до Кореи Южной. К слову. Так называемая "сталиновамния", которая, как говорят, становится всё более популярной, среди корейцев этой самой популярностью, как-то не пользуется.

Что до Кореи Северной, то тот образ жизни, еще сильнее ошеломляет нашего русского корейца. Прямо таки бьет не по голове, а исключительно под дых. Не знаю как, меня не посвящали, но наши корейцы таки как-то наладили канал общения и с этой стороной.

Сразу скажу: слухи о смерти Кима, парочка знакомых мне корейцев, которые достаточно информированы обо всём - и о производстве палочек Twix, и о тайных планах Путина, отмела с порога. Там бы такое сразу бы началось, что даже внешнему наблюдателю всё стало ясно. Тем более, наблюдателю, вооруженному спутниками, и прочими современными достижениями научного прогресса, сказали оба, чуть ли не в один голос. А теперь, вообще ситуация прояснилась. Ким самоизолировался, по поводу коронавируса.

Для Френки. Это #политика ...
Tags: #политика, Пиздеж не по делу
Subscribe

Posts from This Journal “Пиздеж не по делу” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “Пиздеж не по делу” Tag