antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Просто шокирован. Я никогда не подумал бы,...

... что когда-либо, хоть в чем-то, соглашусь со слегка пришибленным русофобией на голову чудаком m_arch. Видимо, как указал Пётр Первый - небываемое - бывает.

Случилось так, что m_arch конкретно так поливает полнейшего мудака a_nikonov, в этом случае - по поводу коронавируса в Швеции.


Ну, Никонов, то такое. На почве ненависти к текущему истеблишменту, в России, у него крыша и поехала. Путин - ботоксный карлик (хотя и сам сабж, явно далеко не Апполон), Собянин - оленевод, все министры - от здравоохранения и до путей сообщения включительно, исключительно сбежали из дурдома, ну, и так далее.

И вот такое. Внезапно, m_arch бьет с мощью главного калибра линкора по самому Никонову. Доказательно показывая, что он мудак, и не более того. Слово-то какое нашёл (песдобол)!

Собственно, с Никоновым всё ясно. Антисоветчик, у которого крыша сдвинулась. И который плавненько так скатился в оголтелую русофобию. А вот с нашим m_arch не всё так просто. Да, его в детстве нехорошие детки били. Типа "бей жида"... И да, он таки вынес предубеждение: русский - это всегда плохо. Но ведь ум, логику, и всё прочее сохранил-то? Нашего "провинциального архитектора" клинит только в одном случае: когда его детские воспоминания, стучат пеплом Клааса ему в сердце голову.

И да, считаю, m_arch, как патриот Израиля, заслуживает уважения. Пока старые обиды, внезапным домкратом, не сормут ему снова, шляпу с головы... Подъезжая к станции.

Метки для Френка: #политика, #межличностные_отношения, #еврейское
Tags: #еврейское, #межличностные_отношения, #политика, Объекты антисемитизма: их страна и люди.
Subscribe

Posts from This Journal “Объекты антисемитизма: их страна и люди.” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments