antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Девушко не просто девушко, но и ИСТЧо и бландынка ...

Бландынка - гэта на беларускай мове, яна на мяне пакрыўдзілася... А теперь короче. Я тут пост написал. И в ём ласково Софию Багдасарян Софочку Багдасарову ласковым словом "девушко" обозначил...


И да, пусть тот кинет в меня камень, если shakko.ru не, кхм, девушка!

Ващета кто она, даже статья в Википедии, про неё есть. И кто я... Как я только посмел! Как мог!!! Таки "девушкою" обозвать!!!!!

Короче, блондинка (несмотря на цвет гривы, таки as blond as... ) обиделась, надулась и забанила... Оттого и ей никакого прибытка, и мне таки урона... Ну, читать её блог я всё-таки буду, поскольку она очень умная, хоть и блондинка. Комментировать? Да там тыщщи их, комментаторов. Меня там и не видно. А язвительные посты, есишо, таки пейсать не перестану... Тролль ли я или погулять вышел?

Tags: Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

Posts from This Journal “Легкий стёб на грани фола...” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments