antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Россия таки медленно, но неуклонно втягивается. В эпидемию.

Конечно, всё не так печально, как на этой картинке:


Но тенденция
...

Короче, на седьмое мая, в России - 177 160 человек числятся заболевшими. В соседнем Казахстане - 4578 случая.Простая операция деления - получается, на одного заболевшего в суверенном и независимом - 38 больных в России. Если считать, что россиян больше где-то в десять раз, то вывод очевиден: меры, принятые правительством Токаева, таки в четыре раза эффективнее российских.

Полагаю, комментарии излишни.

А меры, действительно, драконовские. Общаюсь, по скайпу и вайберу, только с жителями бывш. Алма-Аты. Просил фото прислать, но отказались.

А заинтересовало меня такая веСЧ. В подъездах южного города всегда стоят металлические двери. И - домофон. Не осталось даже самого жалкого строения, не оснащенной металлической входной дверью и домофоном.

Ну так вот, стоит кому-то, например, в шестнадцатиэтажке, заболеть КОВИДом, так двери наглухо завариваются. Наглухо, Карл! Всему дому!!! Иногда, и не совсем ясно, почему, только одному подъезду... Но то такое...

Правда, вырезается окошко. Можно заказать доставку продуктов. К слову, если нет мусоропровода, то это проблемы жильцов. 21 день, таки будете складировать мусор на балконе...

Предстваляю вой рукопожатных светлых эльфов из российской оппы, если бы Собянин ТАК поступал...
Tags: Казахстан и его проблемы, Россия - Родина моя, демшиза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal