antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Как Антисемит голосовал на президентских выборах?



Естественно, на российских. А не на тех, что на картинке.

Первые российские выборы, на которых я проголосовал - 1996 год. Голосовал сердцем, естественно не за алкоголика Ельцина. Мне стыдно признаться, но я вовсю верил в эльфа с прекрасным лицом. И голос я отдал за Явлинского. Который, никакого сколь-нибудь знАчимого результата не показал.

В оправдание себя, любимого, скажу: я только что репатриировался на Родину, из Литвы. Которая вовсю радовалась обретенной самостийности и незалежности. Но то такое... Литва и посейчас рада, до усрачки. Особенно те, кто устанавливает унитазы, в Великобритании...

Второй раз я не дал жопе сердцу повлиять на рассудок. Внезапно, и совершенно отчетливо, осознал:"при всём богатстве выбора, нет альтернативы". Короче, только Зюганов. Путина я воспринимал как наследника и прямого продолжателя дела Борьки-пьяницы.

Моё отношение к нему чуть изменилось в 2014 году. Но под обаяние лидера, "отстаивавшего государственные интересы русской державы", я таки не попал. Зюганов, только Зюганов!

Но вот в последний раз, выбора не оказалось вовсе: Зюганова уже не было. Что ж, выдвинул, для себя, лозунг: "голосуй по приколу". Прикол был один, и без альтернативы. Жириновский. Был бы стендап-комик, типа Зеленского... Но то такое, чисто украинское...

За кого я буду в 2024-м? А не знаю. Зюганов, вроде как, будет совсем стар. Жирик - еще древнее. Кстати, молодым и в первой половине девяностых, он был оченно даже озорным. Щас сквасился, сильно перегорел.

Будет Собянин, за него проголосую.
Tags: Россия - Родина моя
Subscribe

Posts from This Journal “Россия - Родина моя” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “Россия - Родина моя” Tag