antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Казахстан возвращается к нормальной жизни...


Президент Республики Казахстан Касым-Жомарт Токаев провел сегодня заседание Государственной комиссии по обеспечению режима чрезвычайного положения, передают официальные СМИ республики.

Глава государства выступил с заявлением, в котором дал оценку текущей ситуации с коронавирусом и определил стратегию дальнейших действий правительства и других государственных органов после снятия режима чрезвычайного положения, сообщает, в частности, NUR.KZ.
Сегодня на всей территории страны прекращается действие режима чрезвычайного положения. Однако в ряде регионов сохраняется угроза заражения. Эпидемия не побеждена полностью. Пандемия все еще представляет опасность для здоровья населения. Поэтому карантинные ограничения будут сниматься постепенно, по мере улучшения ситуации в каждом регионе
- заявил Касым-Жомарт Токаев на заключительном заседании Государственной комиссии по обеспечению режима чрезвычайного положения.

Статистика.
По состоянию на 12.30 11 мая зарегистрировано 5138 случаев заболевания COVID-19 среди казахстанцев. Наибольшая доля среди них приходится на Алматы - 1593 человека.

От Антисемита. На самом деле, карантин сохраняется. В трех городах республики - бывш.Алма-Ате, бывш. Целинограде и бывш. Чимкенте. Там вводится некий "ограничительный порядок", но уже не черрез правительство, а через ведомство главного санитарного врача республики.

Короче, ждать больше нельзя: с 11 марта все сидели по домам. А посевная - грубая действительность, необходимость которой заставляет отменить всяческие карантины.

Тем более, эпидемия, за пределами указанных трех городов, практически незаметна.

Короче, за работу быдло "многонациональный народ Казахстана"... А в столице Нур-султане еще посидят на диванах, перед телевизором. Но то такое...

Що до мене, коханого, цікаво буде порівняти після. Результати. Казахстану, який два місяці сидів у карантині. І республіки Білорусь, де коронавируса, як відомо панові Лукашенку, таки немає.

Думаю, ці рузультати будуть оприлюднені. Якийсь час опісля.
Tags: #политота, Казахстан и его проблемы, Республика Беларусь
Subscribe

Posts from This Journal “Казахстан и его проблемы” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments