antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Куда пропадают мужчины?

Пост такой morena_morana написала.И фото у неё хорошее, прямо скажем, няшное:


Ну что же, поможем фемине разобраться.

Ответ будет простой: женщины, en masse, таки живут больше. Алкоголь, водка, Зеленый Змий. Курение, которое известно что с легкими делает. Наконец, мужики много раз податливей к премии Дарвина. Женщину, её инстинкты, от явной глупости, ну вот как-то уберегают. Работает чувство самосохранения. А вот у сильного пола... Но то такое.

Еще. Предположим, morena_morana права. Два-три дедушки - пенсионера на десяток бабушек. Почему бабушки более держат себя в тонусе? Ответ простой.

Бабушка, в семьдесят лет, таки играет активную роль. В семье. Ей легче удается возиться с внуками, даже за семьдесят. Дед же, её ровесник, ничего из "мужских занятий" (или почти ничего) вытянуть уже не может. Семидесятилетняя старушка вполне может и в прятки, и в догонялки... А теперь представьте меня, умного и красивого. Похудевшего - с января, под жестким присмотром дочки, таки со ста двадцати кило, сбросившего десять килограмм. При росте в 172 сантиметра...

Представили? Жирная туша деда пытается изобразить догонялки с правнучкой... Жуть. Брррр! А, не дай Аллах, дед грохнется... И, если не сломает себе чего, то вывих неминуем.

Короче, дед способен, в российских реалиях, мусор вынести. За хлебом сходить, если не #коронавирус. И более, вряд ли на что способен.

Последнее. Кроме того, что всякие инфаркты, инсульты и всё такое прочее, дедов отличает еще одно своеобразие. Старческий маразм называется. Они, как бы не в несколько раз более, ему таки подвержены. Чем бабушки.

Так что вот так, дорогая morena_morana. На вопрос "где дедушки" есть простой ответ: в могиле, бОльшей частью. Или уже не в состоянии социализироваться, чем они и отличаются, от своих ровесниц.

Для козла: категории #общество, #семья, #отношения - ставь и не ошибешься. Поставишь "медицина" - будешь тупым козлом... И - вонючим.
Tags: #коронавирус, #общество, #отношения, #семья, Пиздеж не по делу, Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Posts from This Journal “Пиздеж не по делу” Tag

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments