antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

А каков мой опыт? Всё-таки 70 лет пребывания в этом грешном мире...



Мой опыт прост и незатейлив: в советские времена, если офицер разводился, то он забирал из своей бывшей квартиры ТОЛЬКО личные, носимые вещи. Ну, если был, то и авто.И да, алименты платил безукоризненно. Не уклоняясь. Да и не было у военнослужащих такой возможности.

Да, в Казахстане мне рассказали быль. Про одного профессора и доктора "медицинских наук". Первый раз женился в студенческие годы. Петербург Ленинград,медин и всё такое... Ребёнок и алименты. Ну, что и следовало ожидать, развод. Второй раз женился, уже будучи кандидатом наук. Работал в институте Павлова. Если первая жена была русская, то вторая еврейка.

Поскольку сабж был казах (этнически), то защитив докторскую, таки уехал в Казахстан. Поднимать местную науку. Поднял, не поднял, про то Антисемиту не рассказывали.

А рассказали, что доколупали молодого профессора местные патриоты. Мол, жена у него неправильная. Таки развелся, перед этом нашел любовницу, из местных.

Еврейка бросила всё: трехкомнатную благоустроенную квартиру, в новостройке. От Академии наук Казахстана. Всё, вплоть до детских вещей.

Там далее мне много чего рассказывали. Но, в результате, третий развод: казашка выставила сабжа только с чемоданчиком, с трусами... Четвертый раз развестись не сумел: в возрасте слегка за семьдесят, рак.

Что до меня, любимого, то первая жена меня тоже. Оставила без накопленных сбережений. На счастье, совместных детей не было, в наличии.
Tags: Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Posts from This Journal “Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag