antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

То, что я вижу на канале РТР24, говорит об одном...

Других слов, у меня, попросту нет. Путин В.В.,как президент Российской Федерации, жидко обосрался. По вопросу о выплатам медикам (врачам, сёстрам, фельдшерам. И даже - санитаркам).

Пу заявил, что указания были "дадены" еще в марте. И да - бессмерное черномырдинское: "Хотелось, как лучше. А получилось - как всегда".

Мне стало, совершенно отчетливо и кристально ясно, что в России, частной медицины, вовсе не должно быть. Как и той уродливой системы, что создали "улучшаторы" и "оптимизаторы", от медицины.

Огромные деньги, таки были потрачены зря. На так называемую "страховую" медицину. И на всё прочее "улучшательство".

Максимум, что может быть допущено - частный стоматолог. Но - не более.

Любое наличие "какбе частной" медицины, наряду с государственной, будет вторую корёжить, рвать и кромсать. И да, либо крестик снять, либо трусы надеть. А и то, и то вместе - не получится.

#Коронавирус таки доказал: частный пластический хирург, быть может, и возможен. Но частная инфекционная больница? А если таки снять крестик, то очевидно: или право, на сохранение жизни, в государстве, таки есть. И тогда медицина - государственная. Без права оказания платных услуг.

Или трусы... И тогда гражданин, право на свою жизнь, обеспечивает сам.Тогда, в этом случае, и государство не вправе требовать от индивидуума, что-либо еще. Например, воинской службы.

И да, третьего не дано. О чём говорит ярчайший пример здравоохранения США. И некоторых других стран, из так называемого "первого мира".
Tags: #Коронавирус, #Политота, Пиздеж не по делу
Subscribe

Posts from This Journal “#Политота” Tag

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments