antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Еще один перспективный автор.



В этот раз много говорить не буду. Скажу только, что очень нестандартный фентези-мир. Орков, гномов и эльфов -нет. Впрочем, дадим слово самому автору:
Хорошо, попав в другой мир, стать магом. Тут тебе и могущество, и власть, и куча роялей разбросанных по кустам, да и верные друзья, что спину при случае прикроют, в комплекте обычно прилагаются. Живи себе и радуйся, нагибая мир левой пяткой, попутно покоряя очередную красотку. Вот только мир этот, какой-то неправильный. Магия здесь слаба и неповоротлива, рояли ещё не изобрели, а сами маги занимают в местном социуме место где-то между крепостными и бесправными рабами. И как тут быть, если попав в тело юноши - будущего мага, ты настолько не помнишь ничего о своём прошлом, что даже в существовании того, родного мира начинаешь всё больше сомневаться? А вокруг лишь смерть, предательство и странное пророчество, вокруг которого затевают свои игры сильные мира сего. И ты лишь пешка в этой игре. Пешка, которой жертвуют все подряд
Осталось кинуть ссылку. Ловите: Алексин Иван. Маг поневоле.

Есть мнение, что автор таки напишет еще что-то, по своему миру.
Tags: СамИздат и литература.
Subscribe

Posts from This Journal “СамИздат и литература.” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments