antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

А что это я всё ссылки на Флибусту даю?

Вот щас исправлю это упущение. Вот вам ссылка не на Флибусту. Я очень не люблю автор тудей, поскольку хозяева сайта наживаются на бедных и нищих авторах. Выделяя им часть читательских пожертвований.А остальное нагло и беззастенчиво присваивают себе... Но то такое.

И да, на всё воля автора, даже на этом сайте: иногда он оставляет текст в свободном доступе...

Сегодня у нас, как вы уже догадались по картинке, Иван Городецкий. Который, пока ещё, не берёт денег со своего двухтомника. Ссылка - на первый том. Но если вы, всё-таки, за Флибусту, то для вас ссылка тут.

Сразу скажу: сегодня у нас не творчество величайшего писателя всех времен и народов, а обычная макулатура. Коковой, по сути, и является преобладающее большинство книг жанра "Фентези". АвторЮ конечно, не Чехов и не Достоевский. Но вот в электричке, есишо, его читать можно...

Вoт аннотация на сие творение самого автора:
Все беды от баб! – думал я, умирая от руки подставившей меня вместе со своим любовником «драгоценной» женушки. Чтоб я хоть когда-нибудь еще с ними связался, если представится шанс выжить!

Вот только у судьбы порой бывает сомнительное чувство юмора. Еще один шанс мне дали и предложили начать новую жизнь в другом мире и в другом теле. А вместо уникальных магических способностей или суперсилы наделили невероятной привлекательностью для противоположного пола. Ну не издевка ли?

Хорошо хоть совершенно неожиданно для меня моя душа смогла наделить новое тело еще одним необычным свойством....
Короче, читайте! Макулатура годная. Но не ждите, от этой книги, ничего такого, особенного...
Tags: СамИздат и литература.
Subscribe

Posts from This Journal “СамИздат и литература.” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments