antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Лев Вершинин: обманет ли Запад?

putnik1 в "Солгать лжецу"



Как бы ни была смешна, жалка, гадка персона г-на Горбачева, в данном случае, к нему есть смысл прислушаться. Ибо уж кто-кто, а он - специалист по теме. Он был обманут, как никто, и все мы пожали плоды этого обмана.

А если кто-то в чем-то сомневается, пусть вспомнит совсем недавние события на бывшей Украине. Уже сломанный, г-н Янукович фактически подписал капитуляцию, отдав все за право спокойно досидеть до конца срока, уладив дела. И гарантами соблюдения этого соглашения выступили министры иностранных дел трех больших европейских стран, причем не просто так, а от имени всего ЕС
И что?
А ничего.
Сразу после подписания договор был нарушен, несчастный лопух, спасая жизнь, бежал из страны, боевики хунты захватили власть, - а ЕС устами дегенеративной г-жи Эштон заявил, что "ну что ж, бывает, теперь будем говорить с новыми властями, потому что других нет".
И никто даже не вспомнил, - а теперь изо всех сил старается делать вид, что ничего не было, - о каких-то гарантиях.
Знаете, я специально проверил и убедился: в истории России (и СССР) не было ни одного случая, когда Москва, а потом Питер, а потом опять Москва, дав какие-то обязательства, вслед за тем их нарушала бы.

А Запад живет по другим правилам, сам, когда ему выгодно, нарушая все соглашения, но от всех остальных требуя, пока ему выгодно, неукоснительно соблюдения.

Вывод прост: договориваясь с Западом о чем угодно, следует настраиваться на то, чтобы нарушить обязательства прежде, чем нарушит он. Или, завернувшись в простыню, ползти на кладбище
Tags: Российское правительство, Украина - страна 404, демшиза, русский народ и русский национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments