antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Вот закончится моя жизнь. И что останется?

В бескрайнем океане и электронных морях останется мой аккаунт в "Одноклассниках", где я не появлялся не помню даже сколько лет. Еще много ранее заброшена страница "Вконтакте", которая потребовала у мну телефон. За что я послал её в пешее путешествие, куда подальше.

Еще - куча страниц на форумах некоторых городов, в многострадальной России. В основном, анонимных. И мною закрытых. Но интернет помнит всё!

Как ни странно, сохранились мои "фулюганства" на русскоязычных израильских форумах... Некоторые мои высказывания потёрли, что-то до сих пор плескается на их серверах. Но то такое... А в жизни?

Почти пятнадцать печатных листов моих статеек. В основном - под грифом "ДСП". Как европейские союзники НАТО дрессируют своих золдатенов. И про то, что нам таки следует немношк поучиться у них, в области мотивации личного состава...

К слову. Кое-что, в суверенной и независимой России, таки приняли на вооружение. В плане повышенного денежного довольствия военнослужащих в "особых условиях". Но вот многое, из хорошего, не только из зарубежного опыта, но из нашего, посконного, Радянской Армии рабочих и крестьян... таки потеряло. Но пост не про это.

Реально, из того, что после меня останется, это не мои следы в электронных морях. А мои внуки и, надеюсь, правнуки. Одна правнучка уже есть, лопотать начинает. Хотелось бы их СУЩЕСТВЕННОГО добавления.

Я всегда мечтал о многодетной семье. И, видит бог, я не виноват, что у мну только одна дочка! К сожалению, система здравоохранения в СССР, в деле сбережения женского здоровья, иногда проваливалась. И да, я не скажу вам, лучше ли стало в сегодняшней России, или хуже.
Tags: Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments