antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Вот и американские пропагандоны подтянулись...

Сперва ролик от казахстанского подразделения "Радио Свобода", затем небольшой коммент, от Антисемита...


Мои конфиденты настаивают, что:
1. Никому из них не было известно, что в Алматы митинги. Женщина, в возрасте "ягодка опять", очень эмансипе и мать-одиночка со взрослыми детьми, зятем и невесткой, 6 июня принимала у себя дома детей. Был небольшой дастархан, после обеда. До обеда ей пришлось съездить на рынок и спиртное закупить, в "Той-маркете".Говорит, узнала о событиях от меня.Бешбармак, кстати, удался. Скинула фото.

2. Дедушка и бабушка, русские, далеко разменявшие седьмой десяток. Сидели дома. Про митинги ничего не слышали.

3. Казахская и, с моей точки зрения, молодая семья. Патер фамилиусу еще нет полных сорока, работает в энергетике. Диспетчером в распредсетях. Пользуясь выходными, взял и поехал на дачу. Семья смешанная. Сам наполовину казах, наполовину уйгур, жена - турчанка, из местных. Трое детей.

ЗЫ: все дружно считают местных оппозиционеров болтунами. Не имеющими поддержку в народе.
Tags: Казахстан и его проблемы
Subscribe

  • О землетрясении.

    Когда-то я уже писал про это природное явление, но искать свой старый пост лень. Для начала - видео. Вспоминая свои ощущения, при сильном…

  • Про браузеры и вторжении в личную жизнь.

    Вот почему я, не давая какого-либо разрешения, получаю навязчивую рекламу? Что-то типа подобной, на картинке внизу? Немного по-другому, про…

  • Почему я отрицательно отношусь к новопреставленному Жванецкому?

    Иллюстраций к посту не будет. Тема слишком серьезная, чтобы снижать градус картинками. Ребята, тут вот в чем дело. Я люблю людей цельных. У Виктора…

  • Страшную новость принес я вам...

    Одна моя знакомая, женщина чуть за сорок. Ковидлу схватила полгода тому назад. И вот только что я узнал, что она снова на больничной койке! Ковид...…

  • Кто победит - Трамп или Байден?

    Чёрт бы с ними, двумя престарелыми клоунами, если бы они не боролись за власть в стране с таким количеством ядерного оружия, скажу я вам... Так что…

  • La débâcle

  • Сегодня у меня траур.

    Скончались, в один день, мои виртуальные друзья. Ивакин Алексей и Спесивцев Анатолий. Это были хорошие люди, им я доверял. Они оба прекрасно…

  • О блохах, вшах и других подобных кровососущих...

    Чёта как молния поразила: лишь человек решил эту проблему. Говорят, некоторые зоологи видели, как медведь избавляется от. Однако ни лев, ни…

  • Травить гадов!

    Заедают комары. Да ладно, сколько они той крови выпьют? Но они, гады, звенят в ушах и будят. А мне тяжело уснуть... Не помогают противомоскитные…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments