antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

О поправках к ельцинской конституции. Или о конституции Путина.



Если бы я был на территории России, то, без малейшего сомнения, голосовал бы "За". Нет, давайте откровенно. Теми косметическими изменениями не вводится крепостное право и право "первой ночи". Путин вовсе не меняет светский характер государства. Если бы да, я категорически был бы против.

Более того, он не коронуется на царство с правом наследования короны...

Я понимаю, почему оппа против. Просто, в рамках системы, конкурировать на выборах, с ВВП очень трудно. А для либералов, рыночников, и просто для рукопожатных с благородными помыслами, и невозможно. Тем более, вот таким эльфом, рыцарем sans peur ni reproche, оппа рисовала (да и продолжает это делать, по привычке) Бориса Немцова. Который жулик и вор. Плюс жуир и бабник. Последнему я завидую, но то такое...

Скажу честно: я немношк lделяль-с idolâtrer Gregory Yavlinsky, но то такое. Явлинский оказался таким явлинским... Обожествлял я его, потому как был глуп и наивен: он! Борется! За простой народ!!! Против врунов и мерзавцев в правительстве !!!!! Оказалось, он никто, а образ Грегуария сильно распиарен "Огоньком".

Окончательно он разоблачил себя, наглядно показав, что он не за русских, а за американских, в деле с Крымской весной. Ну и, скажем прямо, последние тридцать лет исключительно ярко доказали бред сторонников "невидимой руки рынка".

Мне очень жаль ту идиотскую веру, мне присущую, что так называемые либералы и демократы - за народ.

Именно поэтому я за путинскую коституцию.

Для Френки: #Политота, #политика.
Tags: #Политота, #политика, Россия - Родина моя
Subscribe

Posts from This Journal “Россия - Родина моя” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments