antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Лукашенко! Учись у Токаева!

Вот что пишут и показывают еврожурналисты из Брюсселя:


Я парочку комментов тут кину.

Первое. Эмигранты из Беларуси могут сколько угодно митинговать у посольств "синеокой" в Евросоюзе. Им за это ничего не будет. И толку от их "монстраций" никакого. С их единомышленниками в Минске несколько иначе. Все, и я в том числе, понимают очевидное. Они "я твой дом труба щаталь". И да, это опасно, пусть пока не очень сильно. Для Рыгорыча. И вполне так - для самих "протестувальников".

Второе. Токаев не только объявлял карантин. У него свои "протестувальники" были. Ну так вот. Ходили, по городу, по южной столице, молодые парни в костюмах биологической защиты.Группами и, как бы не строем. С какими-то баллончиками за спиной. И, есишо, подходят они к местам скопления "протестувальников", и давай прыскать! Жидкостью, о составе которой ничего не сообщалось. Мол, дезинфицируют. От коронавируса. Доподлинно известно только, что с запахом хлорки. И если сия жидкость попадала на одеяния протестувальника, то одежда, пятнами, обесцвечивалась.

Рыгорыч! Перенимай прогрессивный опыт, учись у Токаева!

Иллюстрирую сей пост фотками из Казахстана.




К сожалению, фотки опрыскивания "протестувальников" и прочих "онижедети" не нашол. Но было, "узун кулак" тому свидетель!
Tags: Республика Беларусь
Subscribe

Posts from This Journal “Республика Беларусь” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments