antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Служба Би-Би-Си о выборах президента в Беларуси...



Мне что интересно, наглы вещают о текущей обстановке в РБ совершенно иначе, чем журналисты из Брюсселя. Те пытаются демонстрировать некую отстраненность, кагбе объективный подход. Очень придирчиво отбирают слова, характеристики. Наглы же не стесняются в своих эпитетах. С точки зрения вечных и неизменных британских интересов - Лукашенко, без нюансов, враг.

Не так со странами Евросоюза. Тмак или иначе, и во Франции, и в Германии великолепно понимают, что АГЛ имеет достаточно много шансов удержать власть в стране. И им с ним придется иметь дело. Поэтому та же "Евроньюс" осторожничает и вовсе не старается разбить все горшки. А Британия - другое дело. Они не рядом, и геополитика их не волнует Для них Рыгорыч, как бы он не переобувался в полёте, плохой, и точка.

Вот еще репортаж от Би-Би-Си, который подтверждает мою точку зрения.



Самое смешное, лично для меня - Америке как-то насрать на всю эту возню в очередной папуасии. Это для Европы то, что происходит в Беларуси, не безразлично. А в Америке... Как говорят - "проблемы индейцев шерифу безразличны"...
Tags: Республика Беларусь
Subscribe

Posts from This Journal “Республика Беларусь” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments