antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Коронавирус в Казахстане. Я не намекаю на РБ, но кто вам мешает включить мозг?

Президент Казахстана во время видеообращения на онлайн-форуме «Біз Біргеміз»("мы едины", примеч. Антисемита) заявил, что казахстанцам стоит признать - после отмены режима ЧП граждане «расслабились», некоторые даже стали верить слухам об отсутствии болезни, пишет NUR.KZ.
Токаев, в частности, заявил: "После отмены режима ЧП мы расслабились - это надо признать. Некоторые граждане и госслужащие подумали, что опасная фраза уже позади, пройдена. Произошла недооценка рисков, перестали соблюдать медицинские правила и предписания. Отдельные граждане стали верить слухам об отсутствии болезни как таковой. Но Covid-19 по-прежнему представляет серьезную угрозу - поэтому правительство вновь усилило карантинные меры".

Однако все это - не повод для упаднических настроений и депрессий. Мы должны продолжать жить полной жизнью, сказал президент. "По всему миру люди делятся историями, как на карантине они укрепили близость со своей семьей, стали посвящать больше времени детям. Художники, музыканты, писатели, поэты говорят, что продуктивно занимались творчеством. Даже из самой плохой ситуации нужно уметь извлекать пользу. В каждом кризисе - новые возможности. Мы преодолеем его", - утверждает Токаев.

Напомним, на сегодня число заражений КВИ, когда-либо зарегистрированных в Казахстане, перевалило за 18 тысяч, пишет nur.kz. Это примерно на 16 миллионов жителей, подчеркивает Антисемит...

Так что там со страшной ковидлой в Беларуси?
Tags: Казахстан и его проблемы
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments