antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Больная тема: о подаренных Россией землях...

Кто про что, а плешивый про баню. В данном конкретном случае - местечковые националисты разных форматов о высказывании Путина, что Россия де, вот так взяла и подарила. Свои земли. Совершенно независимым, на сегодня, странам бывшего СССР. Страшно суверенным и ужасно обиженным, на Россию.

Не секрет, что больше всего на русских, сегодня, обижаются мелкие грызуны. Мля, очепятка - грузины, конечно. Ведь эти поганые русские не дали туркам и персам их уничтожить.Как народ. Или заставить принять прогрессивную веру в Аллаха и Пророка его Мухамеда (салляллаху алейхи ва саллям).Как это случилось с частью славян бывшей Югославии или некоторыми болгарами. Наконец, присоединили эти чертовы русские к Кахетии и Картли всё остальное. Що те, що сьогодні і є Грузія.

Ну да ладно, грузины такие грузины. В своё время некто Тимур ибн Тарагай Барлас их чуть-чуть не вырезал под корень, но то такое. Дела давно минувших дней. Тут вот, совсем недавно, русские у великой Грузии Абхазию увели. И - исконно грузинские земли, совершенно необъяснимо населенный осетинами - тоже. Нет, нет, абхазы и осетины тут никаким боком! Вот, хотели сепары из Аджарии отделиться, и що? Только перья по закоулочкам полетели! А тут Россия! Помешала!!! Навести конституционный порядок!!! АААаааааа!!!

Про грохот взрывающихся пердаков В/НА, писать не буду, то само собой разумеется. В европейском городе Минске тоже канонада. Но тут ничего удивительного.

Удивила и потрясла меня реакция самостийних и незалежних ... казахов. Речь Путина не смотрели по TV, не слушали по радио и  не читали в бумажном или электронном варианте. Но все, как один, осуждают.  Как можно было так сказать, как можно! Короче, ваш пост огорчает негров, извините, казахи расстроились...


Слющяй, и кто эти тиваи рюсские, а?

Tags: Грузия и Россия, Казахстан и его проблемы, Республика Беларусь, Украина - страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments